Отзыв: Фильм "Судная ночь 3" (2016) - Жестокий фильм
Достоинства: Игра актеров
Недостатки: Уже не новый сюжет
Мне повезло и я этот фильм посмотрела онлайн, еще до выхода в кинотеатрах и в хорошем качестве. Фильм средненький, в кино на него не стоит идти.
Сама идея уже не интересная, что-то особо нового вы не увидете, и не удивительно это же третья часть уже. Фильм жестокий, остросюжетный, актеры играют хорошо. Но все равно далеко не "Вау и Ах".
Может я конечно так сказать "зажралась", но каких то ярких ощущений от кино не получила.
Фильм, в принципе, посмотреть стоит один раз, к тому же как я поняла это последняя завершающая часть. А если вам нравились предыдущие части, то и эта вам придется по душе.
В любом случае рекомендую. Приятного просмотра!
В любом случае рекомендую. Приятного просмотра!
Общее впечатление | Жестокий фильм |