Отзыв: Сосиски Клинский мясокомбинат "Венские" - Соответствие цены и качества
Достоинства: Вкусные, сочные
Кто сейчас только не делает полуфабрикаты -сосиски, а уж чего их только нежелателен. В магазине ко мне подошла пожилая дама и попросила прочитать состав сосисок -обе потом ужаснулись и она положила их обратно, чуть ли не из свиных хвостов. Дешевые, вообще, кушать страшно. Испробовав разные виды сосисок, которые иногда выручают, когда нужно быстро приготовить покушать, остановили свой выбор на сосисках Клинского мясокомбината.
У нас в магазине продают три вида клинские сосисок: сливочные, докторские и венские. Отличаются по цене здорово, докторские самые дорогие. Нам больше всего понравились венские. В меру подкопченые, по вкусу напоминают сосиски из тех, забытых времён, когда мы их привозили из Москвы. Упакованы они по 8 штук, то есть примерно на среднюю семью.
Сосиски в моей семье все любят, но покупаем только проверенные, качественные. И это венские сосиски. Хорошо идут и с гарниром, и для бутерброда ( хот -дог).
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Соответствие цены и качества |