Отзыв: Таблетки для посудомоечной машины Ушастый нянь - замечательное средство для посудомойки

Достоинства: хорошо промывает, цена
Впервые увидела в продаже таблетки для посудомоечных Ушастый нянь всего пару месяцев назад. Поскольку длительное время пользуюсь разнообразной продукцией Ушастый нянь, купила не задумываясь. И очень этому рада.

Таблетки отлично растворяются даже при коротки программах мытья посуды, чего не скажешь о таблетках других производителей. Отлично промывает даже сильнозагрязненную и жирную посуду. Совершенно нет запаха, не оставляет разводов на посуде. Если раньше посуду детей мыла руками, то теперь смело закладываю в посудомойку.

При всех достоинствах очень низкая цена. К сожалению, не часто вижу в продаже эти таблетки, но увидев сразу делаю солидный запас.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление замечательное средство для посудомойки

Ягодка45
После появления маленького чуда в доме я стала фанаткой производителя "Ушастый нянь", а вот таблетки для мытья посуды как то еще не видела. Где покупали?
ДарикаХану
Полезная вещица.
Ягодка45
Отыскала!!! Попробовала! И правда великолепно отмылась посуда и о чудо!!! Таблеточки не имеют запаха, в отличии от разрекламированных собратьев!!!
Обозреватель1
Не знала что у Ушастого няня еще и такие штуки есть