Отзыв: Продукция компании Amway - Буду ближе знакомиться с продукцией Amway, пока впечатление от нее хорошее
Достоинства: Высокое качество, разнообразие продукции
Недостатки: Высокая стоимость, нет в свободной продаже
Сразу говорю: я обычный потребитель продукции Amway, не представитель и не призываю покупать их продукцию. И я новичок в плане использования и приобретения их продукции, зарегистрировалась буквально несколько дней назад. Только один продукт я использовала регулярно, и то не дома - это жидкое мыло Amway. А в понедельник забрала у продавца хозяйственную сумку и уже начала использовать ее. Про качество этих двух продуктов я и буду говорить.
Мыло жидкое мне понравилось тем, что легко выдавливается из упаковки на руки и замечательно очищает их от загрязнений, а также легко смывается. И оно ни разу не вызывало у меня аллергических реакций и других неприятных ощущений. За качество ставлю твердую "пятерку".
Сумка хозяйственная висит в моей кладовке, я один раз складывала в нее покупки из супермаркета. Плюсов у нее много, я ей очень довольна. Она большого объема, на качество материала жаловаться поводов нет. И я буду складывать в нее косметику и предметы гигиены с бытовой химией или домашние мелочи. Конечно, она дороговата, мама была в шоке от цены, но потом была рада, что появилась новая сумка.
Поэтому вам решать, заказывать продукцию или нет, использовать ли ее. У меня пока нет нареканий к ней.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Буду ближе знакомиться с продукцией Amway, пока впечатление от нее хорошее |