Отзыв: Пляж на о. Ягры (Россия, Северодвинск) - Люблю свой пляж!

Достоинства: Близко к дому,песок,солнце,море
Недостатки: туалет,плохо убирают

Архангельская область, Северодвинск, пляж о. Ягры фото

Здравствуйте! Я являюсь с недавних пор жителем Северодвинска, живу на о. Ягры, поэтому решила написать свой отзыв о пляже на яграх. В солнечную погоду этот пляж превращается в отличное место для отдыха; так же не в очень хорошую тут все равно гуляют мамочки с колясками, бегают любители спорта, очень популярна скандинавская ходьба) в общем пляж не бывает пуст. Сегодня была достаточно хорошая погода и конечно мы отправились на пляж. Сегодня среда 11 часов дня, поэтому пока народу не много. В целом пляж конечно не идеален, но очень стал неплох. Есть лавочки, место где переодеться, урны.

Также есть неплохая набережная и неподалеку расположены магазины, шашлычная, суши-бар и т. п.

Песок возле моря мокрый, сухой песочек не всегда успевает прогреваться, но нам это совершенно не мешает купаться =) заход в море достаточно мелкий, но пока это для нас плюс так как ребенок маленький. Море достаточно теплое, но вот выходя из него не ждите, что вы быстро высохнете, все же это северное море и погода у нас не предсказуемая, как только солнышко заходит за тучу, становится прохладно. Один из минусов, это много мусора, хотя есть большое количество урн, отдыхающие бросают мусор. Убирают пляж честно скажем редко.

Плюсы:
1) Пляж близко
2) Песок ( детям есть чем заняться)
3) Мелко, из-за этого вода теплая( конечно относительно)
4) можно часто наблюдать подводные лодки
Минусы:
1) нет туалета
2) все же хочется чтобы пляж был чист
3) частый шторм на море
4) непредсказуемая погода
5) пробки на дорогах ( в 5 часов начинаются жуткие пробки)
Я желаю всем хорошего отдыха и жарких дней

Год посещения 2016
Общее впечатление Люблю свой пляж!

Много Счастья
"А девчонки в городе самые модные, делают селфи на фоне подлодки") (с)
Атомные селфи=)
ocnata
Ни разу не отдыхала на Белом море. В выходные бывает очень сложно доехать из Архангельска, пробки
Ирина Мальцева9
А еще у нас сосновый бор=) и шашлык пожарить и белок покормит и пляж тут же) хоть разок надо приехать
Много Счастья
Приезжайте в это воскресенье, у нас День города!))
ocnata
Спасибо за приглашение, но мы уезжаем в воскресенье в отпуск
Много Счастья
Хорошего Вам отпуска!) ждём отзывов!))
МашаМаруся
Были недавно на Яграх. Море в этом году даже успело прогреться:) Давно не помню столь продолжительного лета, ведь весь июль у нас настоящее лето простояло!
Lamblike
мой любимый город - Северодвинск! и Ягры очень люблю)
Iriska1803
Была здесь несколько раз.
Хорошо!
thirikina
Неплохой пляжик у вас)
mama-lova
Ездили на практику по зоологии на Ягры, очень понравился пляж)
Rotun
Это просто сказка, когда море и пляж рядом с домом)
Много Счастья
Нет, тут иначе) море белое и холодное) в этом году , неожиданно, прогрелось и можно купаться… А так только на Крещение, по- моему)
ДЕВИТА
Этим летом была в Тунисе, море там один в один, только песочек побелее и помельче)
Ирина Мальцева9
Возможно) не были в Тунисе)))
Prazek2016
Отличное место отдыха
JVeronika
так прям купаться захотелось=) отличное местечко=)
Нюся777
Как здорово, когда в шаговой доступности есть пляж!
Sveta Shevchenko
Пляж такой большой! Но море выглядит холодным
Ник 31
Классное море,а если погода побалует,то отдохнуть можно нехуже,чем на побережье чёрного моря!
Svetlashka777
А море у вас до скольки прогревается?