Отзыв: Макаронные изделия Макфа Grand di Pasta - Понравились, хорошие спагетти.
Достоинства: Не развариваются, вкусные
Недостатки: Варит дольше, чем указано
Всем привет!
Муж любит спагетти. Что касается меня, то я предпочитаю обычные макароны. Но за компанию с ним спагетти ем довольно часто.
Недавно решила купить спагетти Grand di Pasta на пробу.
Конечно, с первого взгляда любому человеку покажется, что это - итальянские спагетти, так как на упаковке полностью все написано на итальянском языке. И только если прочитать мелкий текст на обратной стороне, то мы увидим, что производитель их - "Макфа", Челябинск.
Там же указан состав спагетти, а именно - мука из твердой пшеницы и вода. Сделаны они по ГОСТ.
Рядом, в виде картинки, указан способ приготовления. Судя по ней, варить их надо 10 минут.
Вот так выглядят сами спагетти.
Однако варила я их подольше, чем десять минут. Через десят минут они совсем еще были твердые и недоваренные. А вот уже через 15 минут было уже самое то, они дошли до моего любимого состояния "Аль денте".
Спагетти этими мы остались довольны. Они не разварились, не превратились в кашу, были вкусными. Буду брать еще такие.
Недавно решила купить спагетти Grand di Pasta на пробу.
Вот так выглядят сами спагетти.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Понравились, хорошие спагетти. |