Отзыв: Чай "Принцесса Нури" - Вкус северной ягоды чувствуется
Достоинства: Цена, вкус.
Недостатки: Нет.
Впервые в магазине встретил такой вот пакетированный чай. Нарисована морошка. Это северная ягода. В наших краях не растет. Но продукцией этой ягоды я знаком. А вот чай еще не приходилось пить. Поэтому, не смотря на то, что не было необходимости в покупке чая, я эту коробку положил в корзину.
Это продукция известной марки Принцесса Нури. Много отзывов я писал и видел здесь про серию этой линейки. В этот раз эта марка снова меня обрадовала своей продукцией в виде чая со вкусом северной ягоды.
Но по вкусу этот чай еще содержит ароматы клюквы и брусники. По крайней мере есть такая информация на упаковке.
Традиционная информация в виде картинок как заваривать пакеты чая.
Внутри пакеты уложены так. Как видим все чайные камеры находятся в бумажных пакетиках.
Вот обычный бумажный пакетик. У этой серии чаев они все в таких бумажных. Без лишней помпезности. Поэтому и дешевые.
На обратной стороне пакета можно прочитать краткую информацию.
Двухкамерный пакет чая с ярлычком.
Чай заваривается хорошо. Цвет приятный.
Чай в целом удовлетворяет моим потребностям. Вкусный, освежающий, чувствуется аромат ягод. Хотя не уверен, что там есть ягоды. Скорее всего это какие-то ароматизаторы.
Традиционная информация в виде картинок как заваривать пакеты чая.
На обратной стороне пакета можно прочитать краткую информацию.
Двухкамерный пакет чая с ярлычком.
Чай заваривается хорошо. Цвет приятный.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |