Отзыв: Помада-бальзам для губ Clinique Chubby Stick Moisturizing Lip Colour Balm увлажняющая - Отличное качество! Увлажненные губки Тон 06
Достоинства: Качество, увлажнение, цвет
Недостатки: Не стойкая, цена
Мне подружки часто дарят косметику. Одним из презентов оказался помада бальзам от Клиник.
Интересное карандаш-оформление, выкручивающаяся помада. Оформление мне нравится. Объём 3 г. Сделано в Канаде. Кажется, что 3 грамма всего ничего, но помада у меня уже год и осталось чуть меньше половины.
Отлично увлажняем губки, но вот стойкости, которую я ожидала увидеть, нет. Это хороший бальзам для губ, но вот для такого вот тона как у меня обязательно должна быть хоть какая-то стойкость.
Цена около 220 грн. Для меня за помаду дороговато, т. к. я их вечно теряю или они мне надоедают. Но на подарок самое то, особенно для фанаток Клиник.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2015 |