Отзыв: Оттеночный бальзам Fara для волос - Для бальзама отличный результат!

Достоинства: Равномерно ложиться, насыщенный цвет, стойкость
Недостатки: Пачкает все подряд, немного сушит волосы
Пробовала много разных бальзам, но из всех мне понравился Фара, гораздо лучше чем всем привычная Тоника! К сожалению фото не приложу, тк уже все смылось, в следующий раз обязательно продемонстрирую наглядно!

Из плюсов - наносится равномерно и после смывки не выглядит кусками (там прокрашено, тут не прокрашено), окраска получилась как после обычной краски для волос равномерная по всей длине волос, а волосы у меня ниже лопаток!
Из минусов отмечу - что красит все подряд, но для этого я одеваю старую одежду, стелю ванную тряпками, мажу себя кремом и нет проблем! Кстати после покраски если же все кожа у вас окрасилась, эти места я протираю жидкостью для снятия лака и моментально вся краска исчезает.

Бальзам держится довольно таки долго (опять же в сравнении с Тоникой) - полностью смылся раз через 10 помывок, в первую помывку ушла вся основная яркость, а потом уже равномерно смывается
P.S. свои волосы у меня неокрашенные краской, натуральный цвет, возможно это и влияет на качество окраски, на крашенные бальзам хуже ложится...
Я шатенка, брала оттенок Дикая вишня
Одного флакона мне хватило на 2 покраски - повторюсь волосы ниже лопаток, почти до пояса.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Для бальзама отличный результат!