Отзыв: Дом вверх дном в Кабардинке (Россия, Краснодарский край) - оригинально для тех,кто на подобных аттракционах не был
Достоинства: интересно для тех, кто не был в таком месте, оригинальность красочность, простор, простор ,простор
Недостатки: пбольшая цена, большое количество народа, которое заходит вместе с тобой
Побывав в Кабардинке, решили посетить этот аттракцион, за вход заплатили 250 рублей с человека, но перед тем, как туда войти долго ждали предыдущую группу людей, т. к. много народа сразу туда не впускают. Перед тем как зайти в домик надо разуться.
В домике есть спальня, ванная комната, кухня, прихожая и детская. Хорошо, если с вами зашло мало народа, тогда можно фотографироваться без проблем, но когда впускают сразу 15 человек, то сами понимаете, что чужое лицо на фото вам не в радость. Хочется же пофоткаться одной в таком необычном интерьере.
Интерьер самый обычный. В прихожей прибит на потолок пылесос, на кухне стоит стол и стулья на потолке, прибита вверх тормашками вся кухонная мебель, кастрюли все стоят на плите вверх дном, кухня мне больше понравилась, но а в спальне есть большая кровать с комодом и тапочками, прибитыми к потолку, В детской комнате новогодняя елка и всякие мелкие игрушки на потолке, в ванной комнате - унитаз, джакузи, умывальник.
в целом впечатления у меня были положительные, я до этого никогда в таком домике не была, поэтому сфоткалась у каждого предмета быта, а если потом фотку перевернуть, то окажешься сам на потолке, а все остальное на полу.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Краснодарский край |
Район | городской округ Геленджик |
Город или поселок | село Кабардинка |
Общее впечатление | оригинально для тех,кто на подобных аттракционах не был |