Отзыв: Мультфильм короткометражный "Лисья история HD" (2009) - Какая умная лисичка :)
Достоинства: Смыл. Очаровательная лиса.
Недостатки: Отзыв не оплачивается. Охота на лис.
Приветствую всех читателей моего отзыва!
Сейчас посмотрела еще один интересный мультик. Его можно было бы показать деткам, только вот главная героиня в нем очень откровенно выглядит, хоть и слегка прикрыты ее прелести. Но смотрите сами.
Сюжет мультика заключается в том, что 2 чувака китайца или японца охотятся на лис, ставя капканы. Но одна лиса, которая была не обычной лисой, в капкан не попалась. А почему, советую посмотреть самим.
В этом мультике смысл такой, что не фига охотится за красивым животным как лиса. Она красивая, рыжая, умная и хитрая. А эти двое из за нее еще и подрались, что стали аж камнями кидаться.
Мультик больше подходит к просмотру я так думаю детям садовского возраста и старше, чтобы больше могли понять смысл, а то увидят лису, капкан, яблоки и этих двоих, а что к чему не поймут. Хотя кто знает.
Мультик интересный, со смыслом, с волшебством, с драками, с красивой природой, местами мрачноват. Мне в нем больше лиса понравилась и ее уловки.
Мультик длится примерно около 7 минут - минута на титры.
К просмотру однозначно рекомендую!
Мультик длится примерно около 7 минут - минута на титры.
К просмотру однозначно рекомендую!
Общее впечатление | Какая умная лисичка :) |
Правда мультик чуть затянули. Можно было бы поменьше уделить времени на мужскую драку))