Отзыв: Смартфон Samsung Star GT-S5230 - Samsung GT-S5230 Star
Достоинства: большой экран; хорошо реагирующий сенсорный экран; качество сборки; не зависает и не перезагружается; не замерзает на морозе; долго держит батарею;
Недостатки: нет 3g и wifi; фотокамера (нету вспышки и автофокуса); карта памяти под аккумулятором, чтобы её достать нужно выключить телефон;
Яркий, большой сенсорный экран 240х400. Для бюджетной модели, сенсорный экран, очень хорошо реагирует на прикосновение. Качественная 64-голосная полифония, громкий динамик.
Стильный дизайн и много нужных виджетов, делает этот телефон приемлемым для большинства людей.
Довольно качественная сборка, не смотря на то, что произведён телефон в Китае.
Порадовала батарея. Держит очень долго, даже при играх и прослушивании мелодий посадить очень сложно.
Задняя панель телефона, благодаря своей рельефной поверхности, хорошо зглаживает не большие царапинки.
Обои на телефон, можно легко найти в интернете и скачать бесплатно.
Быстрый выход в интернет, нет 3G и WiFi.
На улице в чехле не замерзает.
Легко увидел и принял карту памяти. Не перезагружался и не зависал.
Телефон очень понравился, я очень довольна! Рекомендую!
Довольно качественная сборка, не смотря на то, что произведён телефон в Китае.
Обои на телефон, можно легко найти в интернете и скачать бесплатно.
Быстрый выход в интернет, нет 3G и WiFi.
На улице в чехле не замерзает.
Легко увидел и принял карту памяти. Не перезагружался и не зависал.
Телефон очень понравился, я очень довольна! Рекомендую!
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2010 |