Отзывы59
Отзыв: Короткометражный мультфильм "Ничего так, убралась!" (2016) - Доубиралась, что словила глюки от надышавшейся бытовой химии.
Достоинства: Смысл. Жизненный.
Недостатки: Последствия бытовой химией которой часто дышим.
Приветствую всех читателей моего отзыва!
Теперь я набрела и на этот мультик. Какой же он актуальный про всех хозяюшек. Его полезно было бы показывать чаще своим мужчинам, которые считают, что уборка это ерунда и что она много сил не может отнимать.
Живя в большой семье, я часто так же себя чувствую как главная героиня в мультике. Как же надоедает часто дышать бытовой химией от которой потом то голова болит, то тошнит, и осталось только так же, как главная героиня тоже глюки словить.
Мультик вроде бы выстроен жизненно бытовой, и с другой стороны какой то как наркотический. Представьте себе, надышался разной химии при уборке, еще и устал от нее, и тело с мозгами ловит кайф как от наркотиков, как в доме все убрано, да еще муж нам угождаем. Чем не прелестно? На какие жертвы мы идем ради чистоты в доме и быстрой уборки!
Мультик веселый, яркий, легкий, местами мрачноват, местами красочный, с элементами волшебства от пойманных глюк.
К просмотру рекомендую!
К просмотру рекомендую!
Время использования | 6 минут |
Общее впечатление | Доубиралась, что словила глюки от надышавшейся бытовой химии. |