Отзыв: Пиццерия "Сицилия" (Россия, Адлер) - Эта пиццерия стала нашим любимым местом отдыха

Достоинства: Удобное месторасположение, часы работы, чисто и вкусно
Находясь на отдыхе в Адлере, нам очень нравилось ходить в пиццерию "Сицилия", которая находится на улице Кирова в Адлере. У нее удобное месторасположение и удобные часы работы: с 10-00 до 0-00. Особенно удобно, когда уставшими мы поздно возвращались с какой-либо экскурсии.

В пиццерии несколько залов, столиков не очень много, но мы всегда находили себе место. Есть столики и на улице (там, должно быть, хорошо сидеть и пить кофе утром). В залах работает кондиционер. Обстановка спокойная и уютная. Есть небольшой детский уголок.
Для заказа предлагается обычное и детское меню. Меню разнообразное: для заказа предлагаются пицца, паста, роллы, основные горячие блюда, салаты, первые блюда, десерты, напитки и другое.
Что брали мы? Конечно, пиццу. Предлагается несколько видов. Пицца большая около 40 сантиметров в диаметре. Вес в меню указан 1200 грамм. Мы ходили с детьми и брали пиццу "Мясную" и "Пиццу по-деревенски". Также детям брали картофель фри (знаю: вредно, но очень вкусно!) и молочные коктейли, лимонад. Одну пиццу брали на 6 человек (3 взрослых и 3 ребенка). Нам хватало. Всё очень вкусно приготовлено, красиво подано. Например, картофель фри приносят в маленьком металлическом ведерке, дети были в восторге! Обслуживание на высоте. Пиццу можно брать не полностью, а определенное количество кусочков. Тоже очень удобно! Также при заказе пиццы можно заказать дополнения к начинке (чтобы ее было больше). И само тесто в пицце очень вкусное.
Всем, кто отдыхает в Адлере, рекомендую посетить эту пиццерию.
Время использования 2016
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район городской округ Сочи
Город или поселок Сочи
Улица Кирова ул.
Дом № 28А
Общее впечатление Эта пиццерия стала нашим любимым местом отдыха