Отзыв: Лак для волос Прелесть Professional 3D-Active с экстрактом кофеина и провитамином B5 - Естественная прическа целый день
Достоинства: Не склеивает, долго держит форму, слабый запах, недорого, большой флакон
Для меня самое главное в лаке, как и для всех женщин, чтобы волосы выглядели естественно и были эластичными. Такой эффект получается не от всех лаков. Хорошо фиксируют многие лаки, а вот выглядит часто не эстетично. В последнее время, пользуюсь лаками для волос в, основном, только в ветреную погоду для закрепления волос у корней.
Лак для волос Прелесть мне понравился надежной фиксацией и приятным видом прически, без этакой стоячей шапки на голове. При этом волосы эластичные и не склеиваются, т. е. выглядят естественно, будто без лака. Жаль, что фото прически с лаком у меня нет.
Содержание провитамина В5 и кофеина, которые положительным образом влияют на волосы и прическу в целом, оценить не могу. Не ощущаю.
Экстракт кофеина, придающий объем, вполне присутствует. Если наносить на прикорневые участки волос, то прическа и правда получает дополнительный объем.
Держится прическа весь день, если не поправлять и не трогать ее. Фиксирует достаточно сильно. Выдерживает ветер, а при сильной влажности все-таки немного спадает объем. Запах у лака не резкий, слабый и приятный. Аромат духов не перебивает.
Этот лак экстра сильной фиксации и вполне оправдывает себя. Из всех видов лаков этой марки, этот наиболее удачный. Хороший недорогой лак и приличный объем флакона. Мне надолго хватает при условии не частого использования. Удаляется лак с волос не только после мытья, но и при расчесывании. Если вдруг не нужен стал, просто надо расчесаться.
Подходит лак для любого типа волос.
Подходит лак для любого типа волос.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Естественная прическа целый день |