Отзыв: Лак для волос Прелесть Professional 3D-Active с экстрактом кофеина и провитамином B5 - Естественная прическа целый день

Достоинства: Не склеивает, долго держит форму, слабый запах, недорого, большой флакон
Для меня самое главное в лаке, как и для всех женщин, чтобы волосы выглядели естественно и были эластичными. Такой эффект получается не от всех лаков. Хорошо фиксируют многие лаки, а вот выглядит часто не эстетично. В последнее время, пользуюсь лаками для волос в, основном, только в ветреную погоду для закрепления волос у корней.

Лак для волос Прелесть

Лак для волос Прелесть мне понравился надежной фиксацией и приятным видом прически, без этакой стоячей шапки на голове. При этом волосы эластичные и не склеиваются, т. е. выглядят естественно, будто без лака. Жаль, что фото прически с лаком у меня нет.

Содержание провитамина В5 и кофеина, которые положительным образом влияют на волосы и прическу в целом, оценить не могу. Не ощущаю.

Экстракт кофеина, придающий объем, вполне присутствует. Если наносить на прикорневые участки волос, то прическа и правда получает дополнительный объем.

Лак для волос Прелесть

Держится прическа весь день, если не поправлять и не трогать ее. Фиксирует достаточно сильно. Выдерживает ветер, а при сильной влажности все-таки немного спадает объем. Запах у лака не резкий, слабый и приятный. Аромат духов не перебивает.

Этот лак экстра сильной фиксации и вполне оправдывает себя. Из всех видов лаков этой марки, этот наиболее удачный. Хороший недорогой лак и приличный объем флакона. Мне надолго хватает при условии не частого использования. Удаляется лак с волос не только после мытья, но и при расчесывании. Если вдруг не нужен стал, просто надо расчесаться.

Подходит лак для любого типа волос.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Естественная прическа целый день

Mama 2014
Был такой)
Tatyana M
Может опять вернуться к Прелести?))
Luss
Я давно пользуюсь Прелестью, только не все лаки хороши. Нужно свой выбрать.
Tatyana M
Значит поищу)) Все таки цена у Прелести поприятнее многих))
vika-08-07
Дизайн хороший.
ЛейсанМ
интересно, зачем там кофеин? )
Luss
Придает объем прическе.
lyudikt
мы тоже таким пользовались! хороший
vity1244
Моя тоже такой использует
GGala
А я всегда ищу самую слабую фиксацию. Но меньше 3 никогда не видела. у меня тонкие волосы и от лака получается "каска", а не прическа. Прелесть для меня даже 3 слишком сильная.