Отзыв: Отельно-туристический комплекс "Озеро Vita" (Украина, Закарпатская область) - Чрезвычайный отдых в глубинке Карпат
Достоинства: все понравилось, только дорого немного)
Если вы любите отдых на природе, но при том хотите комфорта, тогда отдых на озере Вита, это отличный вариант для вас. В этом году чисто случайно побывали на этом замечательном озере и очень довольны.
Возвращаясь уже с Карпат домой, по дороге заметили много реклам, которые приглашали посетить этот "Эко-курорт".
КАК ДОЕХАТЬ:
Мы ехали на автомобиле, поэтому могу сказать только так, про общественный транспорт можно прочитать в интернете.
По трассе Межгорье - Воловец, перед селом Пилипец поворот направо и еще 9 км, На дороге очень много указателей до того озера, буквально каждые 500 м пишет сколько осталось до озера.
По трассе Киев-Львов-Чоп (М-06), за селом Нижние Ворота повернуть на Воловец (на Межгорье), проехав с. Пилипец повернуть по указателю Студеного.
ДОРОГА
Дорога к озеру не очень хорошая, грунтовая, в некоторых местах кажется, что проедет только внедорожник, мы ехали в сухую погоду, думаю в дождливую будет немного проблемно. Но в собственности комплекса есть свои внедорожники, думаю они и довозят туда отдыхающих.
ЦЕНИ
Вход на территорию озера платный, 20 гривен с человека( где-то 52 руб) . Это очень дешево. Каждому человеку цепляют на руку браслеты, как на дискотеке))
Заехать туда может каждый, отдохнуть у озера и половить рыбу, даже если вы там не будете жить.
Однако там можно жить и полноценно отдыхать несколько дней. На территории находится 5 деревянных коттеджей на два этажа, стоимость которых стартует от 500 гривен до 1200 в зависимости от количества мест и комфорта.
Также можно проживать в трехэтажном жилом комплексе на 10 номеров, они двух видов двухместные или семейные, двухместные 780 гривен( около 2060 руб), семейные - 1080 гривен(примерно 2800 руб)
Еще здесь есть ресторан, трехэтажный, правда ресторан только на первом этаже, на дальше тоже номера.
ТЕРРИТОРИЯ
Ухоженная и чистая, довольно таки большая, есть где гулять, сделаны специальные дорожки и мостики через озеро.
Есть место для молитвы.
РЫБАЛКА
Рыбалка бесплатная, лови рыбы сколько влезет, но есть одно но..., всю рыбу которую поймали нужно купить, а цены, я вам скажу ох не маленькие, например килограмм форели 250 гривен ( около 662 руб), осетр около 930 рублей, и карп- 265 рублей), цени указани за килограмм.
Есть специальные стульчики для рыбаков, также вам дадут удочку, если вы не имеете, все бесплатно, платите только за пойманную рыбу.
А не поймать рыбу вообще почти не возможно, муж только пару раз забросил и уже форель на крючке.
Было вкусно, но мало и дорого)...
КУПАНИЕ
Купаться как я уже сказала в озере, где ловят рыбу нельзя, для этого сделано отдельное озеро, словно бассейн, с лежаками и лесенками прямо в воду.
ДЕТСКИЙ УГОЛОК
Для детей предусмотрено отдельное место для игр и купания.
Прикольная деревянная площадка, качели, все что надо для деток.
ВЫВОД
Если вы стремитесь к активному отдыху, вдали от цивилизации, где почти не тянет телефон. Стремитесь затеряться среди красоты Карпат на несколько дней, но притом быть в чистоте и комфорте, то вам одна дорога до Туристического комплекса "Озеро Vita".
КАК ДОЕХАТЬ:
ДОРОГА
ЦЕНИ
ТЕРРИТОРИЯ
Есть место для молитвы.
РЫБАЛКА
Было вкусно, но мало и дорого)...
КУПАНИЕ
ДЕТСКИЙ УГОЛОК
Для детей предусмотрено отдельное место для игр и купания.
Прикольная деревянная площадка, качели, все что надо для деток.
ВЫВОД
Время использования | один раз |