Отзыв: Танки Онлайн - браузерная онлайн-игра - Деньго-выжималка!

Достоинства: не обнаружено;
Недостатки: вся игра
Игра танки в последнее время стала популярной и рекламируемой по телевидению. Многие уже играют в её, тратя свои честно заработанные. Чем выше статус в игре, тем больше вероятность быть заблокированным, после блокировки у администрации есть шанс снова снять с вас денежки, т. к. вы не успокоитесь и начнете все заново. Часто вашим аккаунтом пользуются другие люди, когда вас нет в сети. Разводилово, которое кого-то обогащает. Начав играть в танки вы теряете все, вы не замечаете домашних, т. к. азарт сильнее вас, жизнь проходит без вашего присутствия, вы в виртуальном бою. Плюсов от игры нет, а сама игра с неплохой графикой, звуком, конечно-же живая, но это не стоит реальной жизни. Танки онлайн, это как наркотик, от которого трудно отстать, это понятно, что в игре все сделано для вас, чтобы игроку бело интересно и реалистично, но все это мираж, жизнь она рядом.
Время использования не разу
Год пользования услугами 2010
Общее впечатление Деньго-выжималка!

chaser316
Не знал, что там такое разводилово.
walery
Игра интересная, но я бросил. Тупо времени нет, и немного отдохнуть от компа надо. Работаю на компе, играю на компе, надо снизиь нагрузку. К оплате игр я отношусь спокойно. В конце концов, это развлечение, мы же ходим в кино и на концерты ради развлечения, покупаем книги. Игра это такое же развлечение, заплатить деньги это нормально
Pitekantrop
Мы с сыном пару раз заходили, играли. Но потом бросили, не покатило. Хотя на работе есть несколько ребят, повернутых на этой игрушке.
nda
Только по телевизору рекламируют другие танки))
shurupovayo
у меня там муж зависает, просто кошмар, хорошо хоть деньги на нее не тратит, пользуется только тем, что бесплатно
maikl800
Если вам кажется что это ден го выжималка не надо ничего покупать за реальные деньги.А если они страшные то это зависит от ваших модификаций
maikl800
Я ничего не платил ведь написано бесплатная.И она бывает платной если покупать кристаллы``игровые валюты``.Вот почему вам кажется что она плохая!
MIHAIL3487
Так говорят те люди, которые не могут добиться в игре ничего, а донатить нет денег. Люди играйте, и у вас все получится!!!