Отзыв: Хлебцы ОГО "Столовые" без дрожжей и сахара - Похрустеть с пользой.
Достоинства: Хрустящие, полезные.
Недостатки: нет.
Я не любитель хлебцов. Покупаю их относительно недавно, всего несколько месяцев, да и к вкусу непривычная. Но могу иногда погрызть с супом. Муж их вообще не ест, даже если ничего не будет, эта еда не для него. А вот маленький сынок...
У нас уже стало традицией распечатывать пачку и держать ее на столе, ближе к краю, в любой момент ребенок может взять себе их и покушать. Пробовала пересыпать в вазу, тогда не получается соблюдать порядок, эта ваза перемещается по комнатам и хлебцы разбросаны в самых неподходящих местах. Вот и приходится держать их исключительно в распечатанной пачке, почему -то именно она не заинтересовывает малыша.
Именно эти я купила впервые. Указано, что они с высоким содержанием пищевых волокон, без дрожжей, без сахара. Ну и то, что это постный продукт, само собой разумеется.
Вес их 75 гр, за довольно низкую стоимость -около 15 р. На фотографии видно, что пачка почти пуста и уже прилично съедено.
Состав таков : пшеничная мука 2 сорта, пшеничная мука 1 сорта, мука ржаная обдирная, отруби пшеничные, вода питьевая, соль, солод ржаной ферментированный.
Сам же хлебец выглядит так:
Вполне обыкновенно, как и подобает выглядеть приличному хлебцу.
Ребенок их любит и это главное. Конечно, он бы с радостью поглощал сладкое печенье, оставляй я его так на вседозволенное употребление, но я не даю часто сладкое. Может поэтому таким спросом и пользуются эти хлебцы.
Буду еще покупать. Советую и вам!
Сам же хлебец выглядит так:
Вполне обыкновенно, как и подобает выглядеть приличному хлебцу.
Буду еще покупать. Советую и вам!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Похрустеть с пользой. |