Отзыв: Бальзам для губ Yves Rocher "Макадамия" - Нежная забота о губах в летнее время
Достоинства: Не липкий, ровно ложится.
Недостатки: Временный эффект
. Этот бальзам фирмы мне подарила подруга, зная мои проблемы с сухостью губ и желание найти хорошее и подходящее средство для ухода за губами.
Производитель: Франция.
В составе масло ореха макадамии.
Текстура у бальзама плотная, аромат насыщенный, но не слишком навязчивый, сладковатый конфетный.
Стик твердый, не прозрачный, беловатого цвета, не ломается и не гнется.
После нанесения губки становятся гладкими, мягкими, не липкими, чуть блестящими, даже объём губ немного визуально увеличивает.
Наносится ровно, без комочков.
НО только в летнее время бальзам помогает моим губам, да и то на время. Пока бальзам на губах, то губки мягкие и нежные, но если он стирается или <съедается>, то губы опять приобретают первоначальный вид.
Когда я им пользовалась зимой, то после выхода на улицу, губы обветривались через несколько минут пребывания на морозе. Использую теперь только летом.
Производитель: Франция.
В составе масло ореха макадамии.
Стик твердый, не прозрачный, беловатого цвета, не ломается и не гнется.
Наносится ровно, без комочков.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |