Отзыв: Овощерезка Nicer Dicer Plus - Все отлично нарезает
Достоинства: Экономия время, безопасно, эстетично нарезает.
Сначала думала что это без полезная вещь. Но я ошиблась. Когда пришло время консервации, а я люблю закрывать на зиму различные салаты, вот тогда то я и оценила все достоинства этого товара. Она очень быстро режет, все красиво и аккуратно. Целенькие кусочки, не чего не где не разлазиться. Ножом так не на режешь, не ну может, конечно шеф-повара нарежут, а я - нет. На ней нарезать очень быстро, когда надо много овощей или фруктов нарезать, она очень выручает. Я уже забыла что такое стоять и пол дня нарезать ножом сладкий перец, лук, томаты... А ведь потом еще надо это все приготовить, закатать. А сей час трачу 15 -20 мин. на нарезку! Хорошея вещь, я фруктовые салаты детям нарезаю, детки в восторге от различных форм фруктов :) Картофель фри тоже замечательно получается. Она еще много чего может на только резать и натереть можно и чистилка "экономка" есть. Еще она безопасна с помощью фиксаторов можно смело тереть, резать и на переживать за свои пальцы! По уходу тоже все хорошо, моется легко.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Все отлично нарезает |