Отзыв: Карандаш автоматический для глаз Limoni - Smokey eyes в два счета
Достоинства: Легко наносится, хорошо держится.
Недостатки: Хотелось бы более насыщенного цвета.
Карандашей для глаз много не бывает! Да, я придерживаюсь именно такого мнения. :) А посему в моей косметичке недавно появился новый представитель семейства карандашейподводок - Автоматический карандаш для век "Automatic Eye Liner" Black.
На официальном сайте компании карандаш представлен только в одном оттенке - 101, он же черный. Но мне, если честно, цвет показался скорее темно-серым. Обратную сторону карандаша увенчивает мягкий спонжик, при помощи которого четкую линию можно легко растушевывать и делать взгляд "дымчатым".
Применяем спонжик:
Automatic Eye Liner отличается хорошей стойкостью, а вкупе с базой для век спокойно может продержаться весь день, так что поставлю ему 5. Вот только цвет хотелось бы получить более интенсивный и черный. За это добавлю небольшой минус к оценке. :)
Применяем спонжик:
Год выпуска/покупки | 2016 |