Отзыв: Смартфон Cubot One - СУПЕР!
Достоинства: сплошной плюс! экран, звук, даже в холод работает!
Недостатки: не нашла!
Доброго времени вам! Я люблю технику, люблю собирать её, особенно люблю когда она хорошая! Этот смартфон меня очень порадовал!
Для начала - это то, что он красивый, чёрный на все случаи жизни. удобный интерфейс!
Звук прекрасный, не раздражающий! Правда если на всю включить. то тогда и соседей раскачать можно! Ну и на том спасибо.
Заметьте, когда был холод жуткий, телефон спас! Представляете, работал, ветер, дождь, ураган - ничего ему не грозит! Работает классно!
А ещё память! Хватает намного! И я реально довольна, никогда не видела, чтобы так хорошо работал телефон! Это просто айфон какой-то, и то, не выключается при холоде!
Чехлы на него правда трудно найти красивые, но, думаю, это не проблема, можно на ютубе найти такие, так ведь? Так что, дальше думайте сами, не смотрите только на мой отзыв, но и его учитывайте! Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | СУПЕР! |