Отзыв: Крем SOS "Пропеллер" Professional локального действия от прыщей с цинцидоном - Мой верный помощник в борьбе с прыщами
Достоинства: Быстродействующий эффект,мгновенно подсушивает воспаленные участки кожи,сокращает количество прыщей,предотвращает появление постугревых рубцов
Недостатки: Не вижу в этом средстве никаких минусов.Меня всё устраивает,результатом довольна.
Больше двух лет на моём лице не сходили прыщи. Сначала я ничего не предпринимала, думала переходный возраст и всё такое, со временем пройдет. Очень долго выбирала подходящее средство и как-то увидела серию "Пропеллер", сначала стала пользоваться дневным гелем sos локальное действие для проблемной кожи, действительно, улучшения были, но как только прыщей практически не было, я забрасывала их смазывать и всё возвращалась на круги свои. Тогда я решила найти более эффективное средство и наткнулась на крем sos локальное действие с цинцидоном от прыщей. Это средство обещает мне чуть ли не молниеносную победу над прыщами. Действующие вещества в креме:
1. Конечно же содержится, цинцидон-(цинк РСА), регулирует выработку кожного жира, снимает воспаления и микроповреждения, который глубоко очищает кожу и препятствует повторному появлению проблемной кожи.
2. Бисаболол-(выделенный из масла ромашки)также снимает воспаление, раздражения.
3. Пантенол-(созданный на базе витаминов группы B), обладает увлажняющими свойствами. Способствует восстановлению клеток кожи и регенерации тканей.
Т. к на баночке советуют наносить кончиками пальцев на проблемные участки кожи, более лучшего эффекта достигает при применении на ночь, я и решила пользоваться им перед сном. Буквально через несколько минут после нанесения значительно уменьшается краснота, которая мне очень не нравилась, а на утро прыщики уменьшается в размерах!
Я не утверждаю, что прыщики исчезают за один раз, но они становятся менее заметными! Я осталась безумно довольна! Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Мой верный помощник в борьбе с прыщами |