Отзыв: Витаминный восстанавливающий коктейль NeXXt "Жидкие кристаллы" - очень даже неплохой коктейльчик

Достоинства: приятный запах ,относительно недорогой
Всем доброго времени суток! Этот отзыв хочу посвятить витаминно-восстанавливающему комплексу NEXXT жидкие кристаллы .

Витаминный восстанавливающий коктейль NeXXt Жидкие кристаллы фото

Этот коктейльчик мне посоветовала подруга, зная мою проблему и вечную борьбу с секущимися кончиками волос, да и сами волосы после краски необходимо подпитывать чем то . Вот и решила попробовать его .

Витаминный восстанавливающий коктейль NeXXt Жидкие кристаллы фото

Состав средства из 7 масел тоже как то настраивает на возможность получения положительного эффекта .

В общем купила, попробовала уже несколько раз и с уверенностью могу сказать, что чудо эффекта мгновенного конечно же не произошло, но волосы стали после применения все же помягче, не такие сухие, а кончики волос более живыми . Расходовать надо совсем немного, в среднем 6 капель, а то я в первый раз накапала чуть больше 10 и волосы все таки были на мой взгляд немного жирноваты . Бутылек имеет очень удобный практичный дозатор, так что с этим проблем не будет .
Еще в дополнение ко всему скажу, что коктейль имеет очень на мой взгляд умопомрачительно-вкусный густой приятный запах, что то цветочно-фруктовое, мне очень понравился .
Советую всем обратить внимание на этот коктейль, не думаю что кого то разочарует .
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление очень даже неплохой коктейльчик

julite
Главное - то, что есть результат.
fanny lerik
да , в целом мне нравится
alenaaaaahaa
Хм, нужно попробовать)
fanny lerik
попробуй не думаю что разочаруешся ,средство неплохое ,а какой аромат у масел)))
Margaritka 2016
обязательно попробуем, если найдем у себя в городе такой)
Firebird
Даже не знала о таком, поищу. А вы где покупали?
fanny lerik
в парикмахерской на заказ сестра покупала ,могу завтра точнее у нее узнать где она заказывала
Tatyana M
Интересно. Никогда не видела. Где это можно купить?
на заказ в салоне-парикмахерской
SoSpecial
Ох я тоже всю жизнь мучаюсь с секущимися концами, а после родов волос стали дико сухими:(поищу в нашем городе!
nino4ka79
Отличный
Раритти
Интересный вариант, еще не пробовала
Чудище
Попробую! Я тоже вечно борюсь с секущимися кончиками
возьмите ,не пожалеете наверняка