Отзыв: Витаминный восстанавливающий коктейль NeXXt "Жидкие кристаллы" - очень даже неплохой коктейльчик
Достоинства: приятный запах ,относительно недорогой
Всем доброго времени суток! Этот отзыв хочу посвятить витаминно-восстанавливающему комплексу NEXXT жидкие кристаллы .
В общем купила, попробовала уже несколько раз и с уверенностью могу сказать, что чудо эффекта мгновенного конечно же не произошло, но волосы стали после применения все же помягче, не такие сухие, а кончики волос более живыми . Расходовать надо совсем немного, в среднем 6 капель, а то я в первый раз накапала чуть больше 10 и волосы все таки были на мой взгляд немного жирноваты . Бутылек имеет очень удобный практичный дозатор, так что с этим проблем не будет .
Еще в дополнение ко всему скажу, что коктейль имеет очень на мой взгляд умопомрачительно-вкусный густой приятный запах, что то цветочно-фруктовое, мне очень понравился .
Советую всем обратить внимание на этот коктейль, не думаю что кого то разочарует .
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | очень даже неплохой коктейльчик |