Отзыв: Тени для век Yves Rocher Colors - хорошие тени по относительно доступной цене
Достоинства: Цена,качество,стойкость,широкая палитра цветов
Недостатки: Дешёвый вид упаковки
Я эти тени заказывала всего однажды, потому что их хватает невообразимо на долго.
Тени очень мерцающие, но это не выглядит вульгарно или вызывающе.
Цвет ложится ровно, прекрасно растушевывается, а в сочетании с другими тенями образует плавный переход, что очень удобно для человека который не привык долго заморачиваться с макияжем.
Тени также порадовали своей стойкостью, целый день проведенный на жаре ни как не повлиял на них. Они совершенно не скатываются и не опадают, то есть качество на высоте.
Покупала я эти тени достаточно давно, где-то 2 года назад и стоили они 50 грн., сейчас по моему немного дороже, но это отличный вариант для тех кто не хочет переплачивать за упаковку, но уровень качества товара важен.
Тени очень мерцающие, но это не выглядит вульгарно или вызывающе.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | хорошие тени по относительно доступной цене |