Отзыв: LED-телевизор Samsung UE32D4000NW - Телевизор очень качественный и надежный
Достоинства: Удобность, надежность, качественность
Недостатки: Минусов не нашел
Мне давно надоел старый телевизор и я хотели купить новый плазменный телевизор. 4 года назад решил я пойти в магазин и купить плазменный телевизор. Мои глаза сразу разбежались по огромному выбору. Решил купить этот, так как он подходил по размеру и стоил недорого. Ни разу не пришлось делать ремонт. До сих пор работает очень хорошо.
Можно скачивать фильмы с компьютера на флешку и потом уже через флешку можно смотреть их на телевизоре. Телевизор позволяет просматривать не только видео, но и фото и музыку.
Если смотреть телевизор через антену, нажав на определённую кнопку на пульте, можно просмотреть программу передач. Это тоже очень удобно. Но мы уже пользуемся Триколором.
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Телевизор очень качественный и надежный |