Отзыв: Смартфон Samsung i9300 Galaxy S3 - Классный телефон. Работает отлично уже почти два года.

Достоинства: Хороший телефон.
Здравствуйте, дорогие друзья. Сегодня я поведу речь о смартфон Samsung Galaxy S3 Duos GT-I9300I.

Смартфон Samsung Galaxy S3 Duos GT-I9300I фото

Я не буду никого утомлять техническими характеристиками этого телефона, сама не особо все знаю, да и не так это здесь нужно. Я просто хочу поделиться своими мыслями об этом телефоне. Купила я его в октябре 2014 года. То есть почти два года он у меня. Несколько раз мой ребенок ронял его на пол, раза три на кафельный пол. Только пленка стеклянная трескалась, а сам телефон остался невредим. Работал всегда, да и по сей день без каких либо проблем. Интернет ловит прекрасно, как мобильный, так и домашний. Все программы запускаются легко и быстро. Я себе закачиваю фильмы на телефон с помощью Торрента.

Вот так выглядит разъем для наушников. Звук хороший. Никаких проблем, расшатанности или еще чего не было никогда.

Смартфон Samsung Galaxy S3 Duos GT-I9300I фото

Это разъем для зарядного устройства и для соединения с ПК. Аналогично не подводило и ремонтировать не приходилось.

Смартфон Samsung Galaxy S3 Duos GT-I9300I фото

Боковая сторона телефона с кнопкой запуска телефон. Немного облезла краска со временем.

Клавиша громкости.

Смартфон Samsung Galaxy S3 Duos GT-I9300I фото

Задняя панель телефона треснула... но не сильно, только с наружной стороны... не мудрено... сколько раз его били об кафель.

Смартфон Samsung Galaxy S3 Duos GT-I9300I фото

Вот так выглядит телефон с задней стороны в чехле. Очень аккуратно.

И спереди.

Смартфон Samsung Galaxy S3 Duos GT-I9300I фото

Сбоку. Телефон выглядит в чехле не громоздко.

Коробка от телефона.

Смартфон Samsung Galaxy S3 Duos GT-I9300I фото

Тут указаны параметры телефона.

Смартфон Samsung Galaxy S3 Duos GT-I9300I фото

Коробочка очень пригодилась мне для домашних мелочей.

Смартфон Samsung Galaxy S3 Duos GT-I9300I фото

Я всем советую это телефон. Очень хороший. И снимки качественные. Обои на телефоне сделаны именно камерой этого телефона.
Время использования 1 год 9 месяцев
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Классный телефон. Работает отлично уже почти два года.

MarinaRafailova
у меня балалайка кнопочная без интернета)
vika-08-07
У меня долго такой был. Я все говорила, что навороченный близко не хочу… а потом резко захотелось. … и купила самсунг)))
рыжик
Самое главное, чтоб хозяйке нравился)
Еще как нравится)))
Лиза-Элиза
2 года - не срок для хорошего телефона. Мой китайский 6 лет отслужил, тоже Самсунг.
vika-08-07
Я надеюсь, что это не предел)))
Yulia1503
Крепкий телефон.
Согласна )))
Mariv
У меня такой же, выписывала с Алиэкспресс 2,5 года назад. Когда вставлены 2 симки, не всегда одна из них работает. А ещё ни с того ни с сего начинает сам перезагружаться. Сначала я разочарована была из-за этого. Но теперь привыкла к нему
lenusia988
Вот тебе и Али(
vika-08-07
Телефон там не рискую брать.
vika-08-07
Я в магазине Самсунг покупала.
Много Счастья
"Девочкин " телефон)
Согласна ))))
ocnata
У меня такой сейчас. Я на Али к нему чехол заказывала. Дешевле чем в магазине и на много.
vika-08-07
Я тоже два чехла на али заказала)))
Donau19042016
видно, что аккуратно пользуетесь)))
vika-08-07
Стараюсь, но есть еще и маленький монстрик)))))
Alla41
У мення тоже Самсунг, только по-новее.Почти год пользуюсь.Без нареканий! Были и другие телефоны, жили лет по 5-6.Когда детям переходили, все((
vika-08-07
Да и не знаю… с моим разбойником на сколько хватит…
zhulya666
а у меня бордовый! Хорошо служит мне верой и правдой!
vika-08-07
Я и не видеоа бордового телефона… красиво. Тоде бы взяла )))
goodzaika
люблю Самсунг, пусть цена иногда завышена за бренд, но качество отличное
Согласна )))
Vitinbrat
Хороший апарат.
Мне нравится )))
BavBav47
Самсунг уважаю, хорошая фирма.
vika-08-07
У нас много техники этой марки.
BavBav47
У нас тоже и не жалеем.
Достойный бренд)
Смурфик МММ
У меня чехол точно такой же, идентичный,
супер