Отзыв: Куклы "Весна" - Как будто кукла из 70-х. 30 лет прошло а кукла не изменилась.

Достоинства: волосы не выпали
Недостатки: отсталый дизайн некачественный материал, отвратительная одежда, которая в близи смотрится дешевой подделкой

чудо из прошлого

На день рождение моей дочери. когда ей исполнилось три года, была подарена "чудесная " кукла производства "Весна". Коробка была просто замечательной, красочной. яркой, но когда мы вытащили куклу из коробки, нас ждал сюрприз. Дочь повертела куклу и удалилась к другим игрушкам. А я был просто в шоке. у меня как будто было дежавю. Кукла выглядела, так как будто из 70-х. Я помню такую куклу хорошо. она была у моей сестры и часто приходилось ее прятать. такое впечатление что в нашей стране на фабрике игрушек, время просто застыло. Нет ни какого прогресса. Лицо куклы не менялось лет 50. наверное с основания фабрики. Вокруг столько много нового, и какие то куклы реборн, приближенные к настоящим малышам и даже китайские подделки. А эта кукла из прошлого. Голова очень мягкая, даже ребенок легко может поиздеваться и надавить, обратно форму не принимает. Туловище и ноги выполнены из дешевой пластмассы. Колготки выполнены из какой то низкосортной "тюли". А про одежду и говорить стыдно -

Куклы Весна фото

торчат нитки

нитки торчат. И это заметил, Я - папа. Что же могут сказать мамы это вообще не понятно. Единственное хорошее. это то что в куклу додумались вставить говорилку, и кукла хоть както стала отличатся от той что валяется на чердаке у моих родителей. Как говорится, делают по старинной технологии типа - пипл схавает и так, но это не тот случай когда новое - это позабытое старое. Не кому не советую покупать у данного производителя. Наверное это из разряда старое поколение ни как не дает пробиться молодым. Вокруг столько всего нового и интересного а в магазинах только такое "старье", как сказал мой старший сын.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Как будто кукла из 70-х. 30 лет прошло а кукла не изменилась.

AdvenaVerum
Ну наконец-то реальный и справедливый отзыв уважающего себя и своих детей человека, а не экономящего на детях нищеброда коих тут куча (ужас. стыдно за страну свою еще больше стало))
Респект Вам) Я даже в 80егг будучи малышкой в такое г не играла, а когда дарили чужие на мой годик - брала за волосы и в мусорку выкидывала, привозили родители немецких кукол только)