Отзыв: Крем для лица Loren Boro Care Skincare Cream Active herbal - У вас проблемная кожа-тогда вам нужен этот крем.
Достоинства: цена-качество. быстрый результат.
Недостатки: минусов нет.
С кремом Boro care activ herbal познакомила меня моя мама примерно года два назад. Так как у меня атопическая кожа рук мне постоянно нужно питать свои руки, дабы кожа рук не стала трескаться. Мама посоветовала купить крем Loren "Boro care" Activ herbal. Крем этой фирмы бывает разных категорий, для различных проблем с кожей. Продается этот крем в аптеке стоимость крема 57 рублей, за тюбик объемом 25мл. Крем производится в Индии и почему то сразу вошел в мое доверии и как оказалось не зря, крем отлично справляется со своей задачей. Крем густой, белого цвета с приятным запахом. Жирный по консистенции, экономно расходуется. Крем немного наношу на тыльную сторону ладоней и растираю друг об друга, впитывается крем долго, но результат с первого нанесения.
Крем питает сухие участки кожи, выравнивает цвет кожи. Если есть ранки крем помогает быстрому заживлению ранки, намазав крем на ночь, утром мы наблюдаем как ранка уже стала затягиваться. Мне нравится этот крем я постоянно его использую, тем более он полностью натуральный, содержит различные травы.
Так же крем снимает зуд и покраснения, раздражение после бритья кстати тоже снимает. Ах, да сейчас очень актуальна проблема укусов насекомых, так вот можно укусы насекомых тоже мазать этим кремом-снимет, зуд, покраснение, и поможет быстрее зажить ранке (если ее успели расчесать) Так же можно использовать этот крем на сухие пятки или локти, ваша кожа скажет вам спасибо!
По мне так это идеальный крем на данный момент, я его настоятельно рекомендую людям с проблемной кожей, вообще крема этой фирмы.
Время использования | уже более 2 лет |
Год выпуска/покупки | 2016 |