Отзыв: Приточная вентиляционная установка Ventmachine "Селенга ФКО" - Ventmachine - наилучшее решение для хорошей вентиляции квартиры

Достоинства: большой приток воздуха, наличие глубокой очистки, есть пульт, легкая установка
Недостатки: пока не заметил
Скажу сразу, что до этого перепробовал разные варианты для вентиляции квартиры и только недавно обратил внимание на продукцию компании Ventmachine.
Решил взять модель Ventmachine V-Stat FKO 4A, так как там был самый большой, для моноблочных систем, приток воздуха - аж до 230 м3/час и наличие глубокой очистки.
Установить возможно практически в любую квартиру. На сайте производителя Ventmachine все подробно описано и показано. После установки в квартиру стал поступать ощутимый поток свежего воздуха! Не смотря на жару +28, в комнате стоит прохлада без включенного кондиционера! Хотя раньше кондиционер работал круглые сутки! У меня проблемы с легкими и только сейчас я могу реально дышать чистым и свежим воздухом и не испытывать приступов удушья, как это было раньше. Спасибо производителю за реально отличный продукт!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Ventmachine - наилучшее решение для хорошей вентиляции квартиры

Cepro
Ваш отзыв не соответствует теме. V-Stat FKO 4A и Селенга ФКО - разные приточки с разницей в стоимости в два раза.
Andry1972
Мне кажется, что отзыв написал сам производитель. Если у человека проблема с легкими, он никогда не поставит себе этот v-stat из-за низкой степени фильтрации. Заявленного фотокатализатор в реальности нет. И по поводу прохладного воздуха-тоже бред. Если на улице +28, то v-stat будет наоборот подавать в помещение на пару градусов больше, чем в на улице.