Отзыв: Pokemon Go - игра для iOS и Android - Игровая индустрия сделала шаг вверх

Достоинства: Заставляет двигаться, отвлекаешься от обыденности
Недостатки: нет цели игры
Привет всем, недавно скачал себе на андроид игру Pokmon Go и решил поделиться с Вами своими впечатлениями.

На самом деле я считаю что это огромный прорыв в сфере игр. Я давно знал что рано или поздно что-то подобное создадут. Смысл игр очень просто. Необходимо просто искать покемонов ходя по улице и собрать полную коллекцию. Да-да, вы не ослышались, чтоб играть в эту игру необходимо поднять свой зад с дивана и выйти на улицу. Многие люди скажут: "Не, это бред какой-то", а как по мне это шаг в будущее. Теперь для того чтобы сыграть в эту игру необходимо двигаться, а движение - это жизнь. Не нужно вечерами просиживать за креслом, а можно просто позвонить друзьям и предложить им пойти поискать покемонов (как бы глупо и странно это не звучало).

Если вы думаете что найти всех покемонов это смысл игры, вы ошибаетесь. Вся игра поделена на три команды: синие, красные, желтые. Начиная игру у Вас есть шанс выбрать один из цветов за который вы будете играть. В дальнейшем цвет изменить нельзя. На карте есть специальные точки которые команда может захватывать. Захватив эту точку, другая команда может попытаться отбить эту точку. Также на карте есть специальные места где вы можете найти вспомогательные для себя вещи. Я играл один раз и нашел какой-то объект, который приманивает покемонов к себе. В игре так же можно самому выращивать покемонов. Там есть яйца, которые необходимо поместить в специальный контейнер и через время появится покемон.

Однако не стоит ей сильно увлекаться. Некоторые люди настолько увлеклись этой игрой, что искали покемонов в церквях, на дорогах, где весьма плотное движение машин. Были даже те кто забирался в чужую квартиру ради покемона, ну или пересекал границу своей страны.

В целом игру советую опробывать, хотя бы для того чтобы выйти из дома, пообщаться с друзьями или близкими, ну и вообще хорошо провести время. Удачи Вам в поисках покемонов.
Время использования 1 месяц
Общее впечатление Игровая индустрия сделала шаг вверх

ylchonok777
Интересно, много ли молодежи увлечется сейчас этой раскрученной игрой:)Скоро узнаю от учеников:)
evgenijj
Уже начинается массовый психоз.
Собакина Долли
Мимо
Анна2301
А эти покемоны в каждом городе есть? Даже в небольшом? ))