Отзыв: Обезболивающее средство Брал "Micro Labs" - Реально помогает при болях

Достоинства: Эффективные. Цена.
Недостатки: Есть побочные эффекты, которые могут проявляться в зависимости от конкретного человека.
Этот препарат мне знаком не понаслышке. Приходилось принимать. В свое время были камни в почках. И когда они начали выходить были адские боли. Приходилось обращаться в приемный покой несколько раз. Делали укол баралгина. И мне там сказали, что если будут приступы, принимать этот препарат для обезболивания. В аптеке вместо баралгина мне продали брал. Сказали, что это аналог.

В конце концов все проблемы решились. Пролежал в больнице. Но суть не в этом. Итак, таблетки Брал. Они упакованы в картонную коробку. Всего в этой коробке три блистера по 10 таблеток в каждом из них. Общее количество получается 30.

Обезболивающее средство Брал Micro Labs фото

Вот так выглядит одна таблетка. Здесь есть риска, по которой можно поделить попалам этот препарат.

Обезболивающее средство Брал Micro Labs фото

Таблетка интересна и тем, что с обратной стороны имеются оттиски с названием этого препарата.

Обезболивающее средство Брал Micro Labs фото

Как видно, лекарство произведено в Индии. Стоимость данной коробки 56 рублей.

Обезболивающее средство Брал Micro Labs фото

Не буду заниматься описанием препарата, представляю инструкцию. Здесь можно прочитать все об этих таблетках.

Обезболивающее средство Брал Micro Labs фото

Таблетки действенные. Качественные. При резких болях в области живота лично мне очень помогли. Думаю, можно держать в домашней аптечке их. Тем более, что они продаются без рецепта врача. И доступны любому покупателю.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Реально помогает при болях