Отзыв: Обезболивающее средство Брал "Micro Labs" - Реально помогает при болях
Достоинства: Эффективные. Цена.
Недостатки: Есть побочные эффекты, которые могут проявляться в зависимости от конкретного человека.
Этот препарат мне знаком не понаслышке. Приходилось принимать. В свое время были камни в почках. И когда они начали выходить были адские боли. Приходилось обращаться в приемный покой несколько раз. Делали укол баралгина. И мне там сказали, что если будут приступы, принимать этот препарат для обезболивания. В аптеке вместо баралгина мне продали брал. Сказали, что это аналог.
В конце концов все проблемы решились. Пролежал в больнице. Но суть не в этом. Итак, таблетки Брал. Они упакованы в картонную коробку. Всего в этой коробке три блистера по 10 таблеток в каждом из них. Общее количество получается 30.
Вот так выглядит одна таблетка. Здесь есть риска, по которой можно поделить попалам этот препарат.
Таблетка интересна и тем, что с обратной стороны имеются оттиски с названием этого препарата.
Как видно, лекарство произведено в Индии. Стоимость данной коробки 56 рублей.
Не буду заниматься описанием препарата, представляю инструкцию. Здесь можно прочитать все об этих таблетках.
Таблетки действенные. Качественные. При резких болях в области живота лично мне очень помогли. Думаю, можно держать в домашней аптечке их. Тем более, что они продаются без рецепта врача. И доступны любому покупателю.
Как видно, лекарство произведено в Индии. Стоимость данной коробки 56 рублей.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Реально помогает при болях |