Отзыв: Отдых на горячих источниках "Сосновый бор" (Россия, Тюмень) - не так все хорошо, как думала я

Достоинства: расслабляет, зоопарк в подарок, время не ограничено
Недостатки: маленький бассейн, грязная вода, много народа, плохой сервис, нет в прокат инвентаря,
Вообще изначально поехали на эту базу в зоопарк, но у них акция, при оплате полного билета термального источника зоопарк бесплатно. Почему бы не совместить приятное с полезным? отзыв о зоопарке

Отдых на горячих источниках Сосновый бор (Россия, Тюмень) фото

Источником мы не так довольны, как зоопарком. Приехав туда узнали что один из бассейнов закрыт на ремонт - который на улице. но благо было прохладно, а мы с ребенком, поэтому особо не расстроились. вода в источнике желтая, народу много, а места мало. Но прикольно находиться в воде так расслабляет.

Дочке не понравилось плакала, вода такая же как у нее в ванне, боялась наверное, первый раз все же. Можно погулять по территории, посидеть в беседках, пойти в сауну, покушать в кафе. Но в кафе кушать нечего, да и дорого очень, тарелка плова 250 рублей.
В раздевалках удобные замки, которые в виде браслетов, которые можно надеть на руку. мужская и женская раздевалка. в раздевалках фены, зеркала. С собой ничего своего брать нельзя на источник, иначе штраф.
Домой приехали и на утро у дочки отек глаз, занесла там грязь, и осыпало всю спину ципушками, чешется, это говорит о том что грязно. Нам взрослым ничего не было, а у малышей кожа нежная сразу заразу цепляет.
Есть на территории несколько аттракционов, но узнать работают ли они и прокатиться на них приносит много хлопот, так как никто не знает когда будет работать аттракцион, сколько стоит, дочка так и не покаталить на лебедях, сначала сказали что не работают они, а потом даже по цене не могли ориентировать.
Есть паровозик, но он делает круг, наверное вокруг 10 квадратных метров. В итоге дочка попрыгала только на батуте

Отдых на горячих источниках Сосновый бор (Россия, Тюмень) фото

Ей понравилось и ладно. хорошо что она одна была, желающих было мало. Персонал практически весь ничего не знает, не приветлив и груб. Половина касс не работает, сервис - ужасен.

Отдых на горячих источниках Сосновый бор (Россия, Тюмень) фото

На прокат купальные принадлежности не дают, а мы как назло дома круг забыли.
Год посещения 2016
Общее впечатление не так все хорошо, как думала я

malohat
Жаль, что ожидания не оправдались!
Evgeniya F
да, жалко ребенка, всю спинку обсыпало(
ooo12
Печально все как-то
Evgeniya F
вот-вот. с детьми туда не ногой!
hahaha8
На прокат купальные принадлежности где-то дают?
Evgeniya F
я имела ввиду круги, матрацы, нарукавники - да дают во многих местах, на пляже, в бассейне, где-то даже в стоимость входит
Wolk1222
Здравствуйте Евгения! Около касс написаны расценки на аттракционы, около аттракционов написаны цены. Весь персонал знает расценки и всю информацию.
Вода постоянно обновляется, вода не может содержать инфекцию, вода натуральная, со всеми полезными компонентами. К нам приезжают постоянные гости, так же гости с маленькими детьми, ни у кого не было подобной ситуации с сыпью. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
Evgeniya F
про лебедей раценок не нашла, и у 5-6 работников спрашивала никто не мог ответить цену и работают ли они вообще. в итоге у женщины, которая на них каталась и узнала стоимость. Вы хотите сказать что я обманула людей в своем отзыве?
а по поводу воды… я точно уверена что у ребенка глазик отек из-за нее, так как других предраспологающих факторов на это не было, это точно из-за воды(((
Wolk1222
Извиняюсь за халатное поведение сотрудников, они все знают всю информацию по аттракционам, я просто не могу знать, почему они не донесли ее до Вас. Извиняюсь.
По воспрещению глазика, возможно малыш потёрл глаз ручкой, перед этим что то потрогав, вода действительно не может содержать бактерий. Спасибо! Хорошего дня!
Evgeniya F
вот и я не могу понять почему они себя так повели. не думаю про глаз, что наша вина)
Но предлагаю завершить нашу тему, каждый останется при своем мнении)Мне как взрослому угодил ваш источник)