Отзыв: Детская молочная смесь Humana 1 - мы довольны
Достоинства: производится только из свежего молока, нравится ребенку
Недостатки: плохо разводится особенно 2 и 3, нужно заливать кипятком и яростно трясти
На 5 день жизни нам делали операцию на кишечнике, от нервов и переживаний молока не хватало, да и на мое молоко почему-то ребенок переносил плохо.
врачи сказали нужна хорошая смесь, сразу посоветовали хуману, сказали она уже давно проверена. Ребенок стал ее есть хорошо. прекратились срыгивания, колики были не такими болезненными как от молока. Я знала, что они ее всем советуют, даже "в бизнесе" можно сказать, т. е. сотрудничают с торговыми представителями. Это меня возмутило, и я начала из принципа (!) пробовать другие, но они не пошли, колики вернулись и это был ужас((( Решила над своим ребенком не экспериментировать и вот мы уже больше года кушаем хуману. Ребенок растет здоровым и веселым, минус - это запоры. до 6 мес- то есть введения прикорма, мы не какали практически самостоятельно (трубочки, клизмы). Но мне кажется это у любой смеси минус, а может у нас такая склонность. В целом спасибо ХУМАНЕ что помогла вырастить здорового малыша
Время использования | 1 год и 1 мес |
Общее впечатление | мы довольны |