Отзыв: Сеть магазинов одежды "Глория Джинс" (Россия, Санкт-Петербург) - Неплохие вещи за разумные деньги

Достоинства: Сеть по всей России, есть скидки, распродажи, неплохой ассортимент, адекватные цены
Недостатки: Ширпотреб, нередко встречается некачественно сшитый товар
Не могу сказать, что являюсь частым посетителем магазина "Глория Джинс", но иногда туда захаживаю. Меня устраивают цены, ассортимент, можно практически всегда что-нибудь выбрать.

Раньше я была покупателем товара этой фирмы у себя на родине в Волгограде, теперь же, после того, как год назад переехала в Санкт-Петербурге, покупаю вещи в Северной столице (в ТРЦ "Галерея"). Так как "Глория Джинс" - сетевой магазин, то когда-то полученная мною дисконтная карта в одном городе, действительна и в другом. По сути в разных городах я получаю одну и ту же скидку на протяжении нескольких лет. Скидка дается на весь товар, кроме того, что продается по уценке. Также дисконт предоставляется и ко Дню рождения. Очень удобно!
В основном продается ширпотреб, но иногда можно обнаружить очень симпатичные вещички. Правда, красивые платья там практически не встретишь. Цены по сравнению с другими рекламируемыми марками и брендами адекватные. Поэтому шопингом заниматься в "Глории" зачастую бывает приятно (когда выбор есть и цена радует).

Магазин "Глория Джинс" рекомендую для экономных товарищей, как я)
Год посещения 2013
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Неплохие вещи за разумные деньги

Virinag
Детские вещички очень даже ничего, особенно для мальчиков
IrinaBiryukova90
и не только детские
Izoria
А мне наоборот платья там нравятся, правда простенькие, но мне для офисной работы отлично подходили.
SmirnovaMasha
Детские вещи неплохие, но на трикотаже очень быстро катышки появляются
Мамси
Давно хочу туда сходить, да всё времени нет(
gloria-jeans
Официальный представитель
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. С уважением, стилист Елена, Gloria Jeans!