Отзыв: Антибактериальный препарат Банеоцин - действенное средство
Достоинства: быстро действует
Недостатки: дорого
Ранее слышала о порошке Банеоцин от знакомых мам, которые обрабатывали пупок у грудничков и были им очень довольны, а также из рекламы по телевизору. Однажды были с ребенком на прогулке, он у меня очень активный, играл с другими детишками в догонялки и упал, падает он у меня часто, но в этот раз не удачно. На пол руки была огромная ссадина. С собой ничего не было чтобы обработать ранку кроме воды и салфеток. Мужу пришлось бежать в аптеку, там ему посоветовали этот порошок. Мы сразу обработали им руку. Ребенок не кричал когда посыпали. На следующий день покраснения вокруг ссадины прошли и рана стала быстро затягиваться. Порошком обрабатывали не часто, в основном на ночь посыпали после ванны и сверху наклеивали пластырем чтоб порошок не вытерся. Утром снимали пластырь чтоб ранка подсыхала. Всего пользовались им дня 3, ссадина зажила очень быстро не смотря на то что была не маленькая. А буквально вчера испытала банеоцин на себе, готовила пирожки и раскаленное масло попало мне на руку, жгло очень сильно, не смотря на то что держала в ледяной воде, дома не было ничего против ожога, в аптечке увидела этот порошок, посыпала на ожог, и о чудо, боль стала утихать, через 5 минут жжение прошло. Я им очень довольна. Советую всем!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | действенное средство |