Отзыв: Автосалон "Гоставто" (Россия, Санкт-Петербург) - Гост авто не дорожат клиентами. Обман на каждом шагу!
Достоинства: менеджеры обслуживают хорошо (вначале)
Недостатки: машина сломалась сразу же и за ремонт плачу я
Пару недель назад собрался покупать машину. До этого долго выбирал марку и модель, остановился на фольксваген поло, так как стоит не очень дорого для иномарки, да и у знакомых есть такая же, ни разу не жаловались.
Полной суммы для покупки не было, но зато мог внести хороший первый взнос. Хотелось бы, чтобы кредит был одобрен каким-нибудь известным банком. Почему-то (сейчас удивляюсь почему) доверие внушили Гост авто. Очень хорошо начали и так мерзко повели себя в конце. У них очень хорошие менеджеры с профессиональной точки зрения. Могли бы без мошеннических действий сделать себе отличную репутацию.
Ладно, ближе к делу. В салоне мне показали машину, разрешили осмотреть ее полностью, но тест-драйв был невозможен. Тестовая машина была не застрахована или что-то такое. Типа можно, конечно, но через недельку.
Не стал ждать неделю. Все равно выбор уже сделал. Сообщил сотруднику, что готов купить автомобиль, точнее попробовать оформится на кредит. Меня отправили в кредитный отдел. Сел к сотруднице, мы заполнили заявку. Через 40 минут пришел ответ, банк соглашался дать мне кредит на 3 года. Процент не слишком напряжный, в общем все хорошо шло. Мы подписали договор купли-продажи, мне отдают ключи от машины.
Забираю машину, еду домой, на половине пути глохну и останавливаюсь в потоке машин. Не могу завести, пришлось встать на аварийку и вызываю эвакуатор, едем обратно в салон.
И тут меня ждет сюрприз. Менеджеры из милых и добрых превратились в скотов, которые как будто разучились говорить вежливо. Сразу сказали мне, что машиной заниматься не будут, потому что когда я уезжал все было в порядке. Обвинили в том, что сам сделал что-то по дороге.
Пришлось заново в экуацию звонить, искать техцентр, где могли бы посмотреть машину. Там мне говорят, что такая поломка не могла случиться за такой короткий срок и виноват салон. Салон отказывается брать вину на себя и чинить авто. Сделал это за свои деньги, потратил 45 тысяч рублей. Пришлось занимать у родственников, машину же надо как ставить на учет, не на эвакуаторе же это делать.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |