Отзыв: Шампунь Planeta Organica "ORGANIC CEDAR" для тонких и ослабленных волос - Очень хороший шампунь
Достоинства: Состав, цена, отлично очищает волосы.
В настоящее время стала внимательнее относиться к составу шампуней при покупке. Правда рука все еще тянется к красивым флаконам, а разум заставляет прочитать состав :-)
Рив Гош начислил бонусы к дню рождения и я решила их потратить, шла за расческой, а прикупила еще шампунь и гель для душа Planeta Organica.
Данный шампунь, с учетом скидки 50% обошелся мне в 60 рублей, но даже за 120 я считаю приемлемо.
Как я уже сказала меня привлек состав без SLS, парабенов и красителей, цена была просто завершающим приятным моментом.
Крышка шампуня открывается нажатием - это очень удобно в использовании.
Сам шампунь не жидкий, расходуется достаточно экономично. Пахнет мужскими средствами для бритья. Запах после мытья головы на волосах не задерживается.
Хорошо промывает волосы, на второй день волосы выглядят вполне чистыми и легкими.
Эффект и цена шампуня меня приятно удивили, покупать в дальнейшем планирую и другим рекомендую.
Крышка шампуня открывается нажатием - это очень удобно в использовании.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |