Отзыв: Зубной порошок Аванта "Мятный" - Яркие воспоминания о детстве!
Достоинства: Приятный вкус и запах, хорошо чистит
Недостатки: Неудобная упаковка
Мне вкус зубного порошка всегда напоминает детство, когда я оставалась на ночь у бабушки, а у неё в ванной комнате всегда пахло зубным порошком.
Я любила пользоваться зубным порошком, это весело :-) и в вопросе качества очистки зубов - это также очень эффективное средство.
Конечно, мы привыкли пользоваться зубной пастой: это быстро и удобно. Но иногда вполне полезно почистить зубы зубным порошком.
Что касается этого порошка, то он мягкий и воздушный. Вкус приятный, слегка мятный. Замечательно очищает зубы. После него остаётся свежесть во рту на долгое время.
Я чищу зубы порошком только когда есть время и только в домашней одежде, так как при чистке часто бывает, что брызги порошка разлетаются в стороны. А отчистить его с одежды или с зеркала - на это нужно время.
Порошок упакован в пластиковую круглую коробочку, которая туго открывается. Это, наверное, единственный минус, так как пару раз крышка туго открывалась и порошок рассыпался.
Я довольна этим порошком. Советую к использованию, но если есть возможность, лучше пересыпать в более удобную тару.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Яркие воспоминания о детстве! |