Отзыв: Фильм "Светская жизнь" (2016) - Для милых семейных вечеров с близким человеком

Достоинства: Любовь морковь,хорошая романтическая мелодрама.Переносит в эпоху 30-х годов.Шикарные костюмы у дам не оставят ровнодушными.
Недостатки: Для кого то покажется скучным...
Решили на днях скоротать время с супругом за просмотром фильма в рядах кинозала, т. к выбор был не слишком широк глаз наш упал на лирическую мелодраму по названием "Светская жизнь".

Любим и уважаем работы Вуди Аллена.
Могу сказать сразу что фильм на любителя!

Многие покидали практически сразу зал что-то бурча себе под нос, другие же были тронуты сюжетом уносящим нас в другую эпоху 30-х годов...
Итак, сюжет не несет в себе что то и ряда вон фантастичного, простоя лиричная затрагивающая душу мелодрама.

Молодой застенчивый еврей по имени Бобби едет полный амбиций покорять Голливуд. Он надеется на помощь своего родственника дяди Фила, который сумел стать известным и значимым кино-продюссером и вхож в светскую тусовку.
Как оказалось на практике родственник не спешит с помощью, но все же помогает так сказать для галочки. А именно дает ему работу помощника. именно с этого то все и начинает и закручивается.

Что бы для расширения кругозора и просто как то развеселить племеничка дядя приставил к нему миловидную секретаршу.

Молодые люди быстро находят общий язык. Им хорошо вместе, но у девушки уже есть парень, и не просто парень его кровный дядюшка Фил. И никого не смущает, что дядя давно и благополучно женат. И остается только один вопрос, кого выберет прекрасная Вонни?

Фантазия каждого из зрителя дорисует дальнейшее развитие событий самостоятельно.
На самом деле я очень рекомендую смотреть фильм под хорошее лирическое настроение. "Светская жизнь" неспешно рассказывает о жизни молодого парня, о его знакомстве со знаменитостями, конечно о первой трогательной любви...
Время использования 1
Общее впечатление Для милых семейных вечеров с близким человеком

eggplant
Мне наверное понравится
volnaele
Интересно. Надо посмотреть.
lenapfu
Да, на любителя и под настроение!
Надья
Очень хочется посмотреть, мне кажется, это очень стильное кино.