Отзыв: Кафе "Красти Краб" (Россия, Москва) - Ужас, ужас, ужас

Достоинства: Дизайн, задумка, бесплатный вайфай
Недостатки: Ужасная еда, маленькие порции, ломовые цены
Всем привет! Рада приветствовать Вас!) Я надеюсь, что мой отзыв окажется вам полезным.
Итак, давайте начнём.
Как-то раз, прогуливаясь по Арбату большой и шумной компанией, нам захотелось всем дружненько перекусить, желательно где вкусно и не особо дорого.

А совсем недавно открылось это кафе, по мотивам мультфильма "Губка Боб/Спанч Боб". Ну, мы и решили посмотреть, испробовать так скажем. Безусловно, хозяин постарался максимально создать ощущение мультфильма, дизайн на пять с плюсом. Очень много родителей с детками. Есть маленькие стульчики, весит телевизор с очередной серией мультфильма, можно порисовать. Вообщем, детям одно удовольствие. Также, хочу отметить отдельный плюс за бесплатный вайфай. А теперь о самой еде, меню и об огромном разочаровании. Цены я бы не сказала бы, что низкие. Наверное для центра это ещё низкие, возможно. Но порции там небольшие. Да, есть и оригинальная еда, по мультфильму:знаменитый Крабсбургер, различные сэндвичи, есть картошка фри. Есть и стандартные блюда:цезарь, различные салатики, НО очень маленькая порция, и в том же самом цезаре одна капуста и ничего больше. За что платить? Назойливые официанты тоже немного раздражали. Соки и другие напитки тоже не в большом объёме, но стоят средне. Вообщем, подводя итоги, кафе это разочаровало. Можно конечно сходить с детками, поесть фастфуд и разные гадости, но я абсолютно не вижу смысла в данном кафе, чисто моё мнение, не советую.
Год посещения 2016
Страна Россия