Отзыв: Документальный фильм "Самые милые животные" (2015) - Уникальный мир фауны!
Достоинства: много полезной и интересной информации, уникальные съёмки, режиссёрская и операторская работа
Недостатки: не обнаружила
Когда я смотрю на животных, которые окружают меня (собаки, кошки и т. д.) мне кажется, что они намного умнее и добрее человека!
Документальный фильм "Самые милые животные" доставил мне большое удовольствие. Как многообразен мир фауны! В этом фильме рассказывается о удивительных и красивых животных живущих на нашей планете. Большинство из них я никогда не видела в живую. Я не люблю посещать зоопарки, мне жалко видеть этих измученных в неволе тигров, львов, страусов, обезьянок и т. д.
Начинается рассказ о животных с такой милой панды!
Уникальные съёмки вы увидите в этом документальном фильме. Узнаете много полезной информации о разных животных
Я смотрела в глаза животных и мне казалось, что они знают, что такое боль, сострадание, любовь, но не знают, что такое предательство подлость, обман в отличие от человека.
Очень хороший и чёткий перевод у фильма. Качество отличное! Понравилась операторская и режиссёрская работа.
Хочу поблагодарить моего друга Пианино с сайта, который мне порекомендовал этот замечательный фильм! Я вам тоже хочу порекомендовать к просмотру этот фильм. Вас он обязательно впечатлит!
Много полезной информации и фактов вы узнаете из этого фильма.
Продолжительность около 50 минут
Режиссёр - Хлое Пирн
Начинается рассказ о животных с такой милой панды!
Много полезной информации и фактов вы узнаете из этого фильма.
Продолжительность около 50 минут
Режиссёр - Хлое Пирн