Отзыв: Ультразвуковой увлажнитель воздуха VITEK VT-1764 - отлично помогает от сухости в комнате, красивый.
Давно уже хотела купить увлажнитель, но никак не выходило. Вот взялась за это дело, перелапатила много моделей, ведь хочется купить самый лучший
В итоге купили Vitek VT – 1764. У нас уже есть предметы этой фирмы, по этому решили именно эту фирму выбрать. Далее модели, хотелось с большим объемом и функциями.
Теперь расскажу про плюсы:
- ионизирование воздуха – действительно есть, это чувствуется в воздухе;
- функция – теплый пар – очищает воздух, и что не может не радовать, не обжигает руки, даже подставив ладонь, не обожжешься, что очень важно, если у вас есть детишки, которые так тянут ручки к пару ;
- есть разные скорости увлажнения, очень удобно;
- реально увлажняет воздух, даже на средней скорости (брали у сестры тоже не плохой увлажнитель, но он не справлялся с одной комнатой), а витек, справляется, даже если открыть дверь в коридор J
- удобная заправка водой, есть ручки с каждой стороны, и когда несешь к воде, и когда несешь обратно
- смотрела отзывы, где пишут, что заправлять девушке сложно, т к 5 л воды – тяжелые, может это очень слабые девушки, я беременная справляюсь и не считаю это сложным. Но это зависит наверное от личных предпочтений.
- есть фильтр для воды, но мы на всякий случай заправляем фильтрованную, т к у нас отдельный крантик на кухне, это не сложно
- очень порадовало, что эта модель не громкая!!!! Постараюсь снять на видео его работу, если выйдет. Ночью не выключаем его, и спокойно спим т к тихонечко работает себе (опять же сравнивая с увлажнителем у сестры, просто земля и небо) Если у вас есть в доме ребенок или не один, то этот факт очень важен! Мой сын спокойно спит и радуется чистому свежему воздуху :)
- естественно пульт –это удобно.
- есть таймер отключения;
- работает правда 12 часов, но если вода закончится ночью, то будит периодически пищать пока не выключите или нальете воды.
Теперь небольшие недостатки, не считаю их сильными минусами, но утаивать не буду:
Не выключается подсветка, но мы используем его как ночник, так что нам не мешает.
Пипикает, если вода заканчивается, с периодичностью раз в 10-15 минут примерно, не перестанет пипикать, пока не выключите или пока не зальете воды. Но если подумать, то это хорошо, т к не забудешь отключить, если нет воды.
Остаются белые следы не самом приборе при долгой работе, но они легко снимаются обычной губкой, тряпкой, полотенцем, рукой и по мне не играют большой роли, не вредны и тд .
Даже используя фильтрованную воду после месяца работы остались уж следы белые на внутренних запчастях. Накипь так же видно на предыдущей фото и на следующей.
Вращатель пара работает второй, а первый нет. (первый – это большой, второй – меньше, внутри первого). На второй фотографии его видно хорошо.
Если увлажнитель выключен, но в розетку включен, то он тоже светится.
Ну вот и все недостатки, что я нашла. Мы им пользуемся уже больше месяца, очень довольны и практически не выключаем его. Кожа теперь не чешется от сухости ни у меня ни у ребенка.
Хотела заметить, что он еще немного помогает снизить температуру в комнате, но не рассчитывайте на него как на кондиционер, он поможет максимум на 1 градус.
Время использования | 1,5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | отлично помогает от сухости в комнате, красивый. |