Отзыв: Мультфильм "Селфи кота" (2016) - Бедняга кот, что же делает с поколением интернет
Достоинства: графика, кот, сюжет
Недостатки: не нашла
Доброго дня.
С первого взгляда короткометражный мульт "Селфи кота" мне понравился своей яркой и кукольной графикой. Даже где-то понравился дизайн стеллажей)
В сюжете всего два героя: хозяйка кота и собственно сама жертва интернета. Почему жертва? Да сейчас что только не сделает молодежь ради рейтингового фото/селфи. И все ради количества лайков.
С одной стороны наблюдать за происходящим смешно, с другой - жалко животное. И так мило нарисовали кота, такой вроде бы неуклюжий и симпатичный. А последний кадр с ним рассмешил.
Мультик в некотором роде поучительный и очень показательный. Советую посмотреть, идет всего 3 минуты.
Общее впечатление | Бедняга кот, что же делает с поколением интернет |
этого и не хватало.