Отзыв: Мультфильм "Селфи кота" (2016) - Бедняга кот, что же делает с поколением интернет

Достоинства: графика, кот, сюжет
Недостатки: не нашла
Доброго дня.

С первого взгляда короткометражный мульт "Селфи кота" мне понравился своей яркой и кукольной графикой. Даже где-то понравился дизайн стеллажей)

В сюжете всего два героя: хозяйка кота и собственно сама жертва интернета. Почему жертва? Да сейчас что только не сделает молодежь ради рейтингового фото/селфи. И все ради количества лайков.

С одной стороны наблюдать за происходящим смешно, с другой - жалко животное. И так мило нарисовали кота, такой вроде бы неуклюжий и симпатичный. А последний кадр с ним рассмешил.

Мультик в некотором роде поучительный и очень показательный. Советую посмотреть, идет всего 3 минуты.
Общее впечатление Бедняга кот, что же делает с поколением интернет

Tatyanka72
Показуха друг пепед другом, от недостатка любви и внимания. Как мне одна девушка сказанула: "Смотри и завидуй". :))
yasechka
Ну немного не соглашусь. Кому-то просто нравиться себя показывать и это не означает, что за спиной не сидит любимый муж или дети. Сделать фотку тратиться минута, но никто не знает, что делает человек остальные 23 часа)) А именно молодежь как раз друг перед дружкой просто выпендривается)
Tatyanka72
Из этого снова складывается вопрос. Зачем показать, для чего, для кого. И возврат к первому каменту.
yasechka
Ну нравится подросткам это, не обязательно это связывать с недостатком любви)
Tatyanka72
В данном мультике девчёнке явно
этого и не хватало.