Отзыв: Ночная маска для лица Natura Siberica "Nigth Detox" - Как я подружилась с данной маской?
Достоинства: Явный эффект, приемлемая цена, экономный расход
Недостатки: кратковременный эффект
Очень много недовольных отзывов слышала об этой маске, якобы она очень липкая, неприятная и нет от нее эффекта.
По началу я тоже так думала, но мне удалось подружится с данной маской.
Проблема этого средства (маски) на мой взгляд в ее названии - "Маска". Маски мы привыкли в большинстве случаев наносить толстым слоем, а я наношу эту маску тонким слоем поверх термальной воды (для удобства распределения и экономного использования).
Маска Night Detox очень вязкая и если вы будете наносить ее на сухую кожу, она будет ложится толстым липким слоем.
Данная маска ночная и поэтому ее не нужно смывать на ночь. Для того, чтобы не прилипнуть к подушке ее нужно нанести за час до отхода ко сну и опять повторюсь, наносить нужно на влажную кожу, например, поверх термальной воды.
Утром я получаю ровную и свежую кожу лица. Однако эффект длится не долго. Но для бюджетного средства эффект хороший.
По началу я тоже так думала, но мне удалось подружится с данной маской.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Как я подружилась с данной маской? |