Отзыв: Фильм "Проект 12 Бункер" (2016) - Только один путь...
Достоинства: Актерский состав
Недостатки: Сюжет
Этот фильм мне порекомендовали к просмотру мои друзья и я решила посмотреть.
Фильм повествует о секретном оружии, которое в самый разгар Холодной войны Советский Союз хотел его применить чтобы остановить войну, но ... На этом моменте я завершу свое повествование.
Сюжетная линия очень простая и предсказуемая, никакой интриги и таинственности.
После просмотра фильма я долго не могла прийти в себя, поскольку такая экранизация как ножом по сердцу российского народа.
Теперь понятно откуда взялись всякие санкции и того рода ограничения. Нашу нацию всегда считали нацией, которая хочет задушить и подмять под себя все человечество.
Актерский состав хороший, очень много знакомых мне по другим фильмам актеров. Справились со своими ролями замечательно. Очень также понравилась музыкальная аранжировка, озвучка и перевод.
Рекомендовать к просмотру не берусь, решать вам.
Сюжетная линия очень простая и предсказуемая, никакой интриги и таинственности.
Рекомендовать к просмотру не берусь, решать вам.
Время использования | 1 ч. 35 мин. |
Общее впечатление | Только один путь... |