Отзыв: Мультиварка Bosch AutoCook - Моя "русская печь"!
Достоинства: современный удобный многофункциональный агрегат!
Недостатки: нет клапана для сбора конденсата
Помню, как бабушка готовила много чего в печи. Выгребала угольки поближе и пекла на них блины, а в печь поглубже ставила чугунок со щами, к обеду они были готовы. А еще там запекалась картошка. Сама по себе, никто за ней не следил. Ну а самое главное - в печи ЗРЕЛ ХЛЕБ! Какой же он был вкусный!
Кто бы мог подумать, что всего каких-то тридцать лет назад эта русская печь была предвестница нынешней мультиварки?
Вот даже на картинке видно, что электронная "русская печь" - красавица! Стильная, элегантная!
Led-дисплей удобный и понятный. Можно готовить холодец, жаркое и даже йогурт! Правда, я еще это не пробовала. Собственно, с помощью этой мультиварки можно прекрасно разнообразить стол. Помимо заложенной программы на каждое блюдо, можно еще и вносить творческие моменты, менять время и температуру (клавиша Мультишеф). Есть отложенный старт, ну и подогрев, конечно!
Так что если вы захотите кашку к семи утра - она вам будет к семи утра и, допустим, до половины восьмого будет прогреваться, если вы вдруг "передремали"))) Есть еще и блокировка дисплея! Это чтобы детки не нашалили!
Собственно, парадная наклейка вот об этом и вещает!
Упаковано всё достойно, по-фирменному. Под крышкой мультиварки были аккуратно запакованы компоненты
Уложено всё аккуратно, хотя аксессуаров мнооого! Тут и емкость-фритюрница, и лопатка, и "двухместная" пароварка, щипцы для захвата чаши и т. д. Пароварку называю "двухместной" - потому что в ней продумано два места, то есть одновременно можно готовить, например, мясо и гарнир к нему. Классно!
Разумеется, имеется инструкция
Не разобраться тут - невозможно! Всё предельно понятно!
Вид сверху, в центре - окошко, куда можно "подглянуть", как там идут дела
Покажу помощницу бочком. Ручка очень удобная!
Чаша пятилитровая с антипригарным покрытием
Эту мультиварку мне подарили на день рождения. Честно признАюсь, что сама лично я бы её не купила, потому что люблю готовить любимые блюда традиционным способом. Мне так кажется вкуснее. Но вот в чем для меня мультиварка находка, так это в приготовлении каш и некоторых видов выпечки. Ну вот например, творожная запеканка.
Выбранный режим - "Выпечка", время задано - 1 час.
Летом хочется чего-то легкого и в то же время вкусненького. Почему бы не украсить запеканочку свежей ежевикой?
Или добавить вот такой декор из листиков мяты?
Творожный корж пропекся отменно! Кстати, в электродуховке такой пышности не получалось, как-то всё подсыхало...
Не боюсь показать поближе. А вкууусный!!!!
Кстати, в комплекте с мультиваркой идет еще глянцевая кулинарная книга формата А4. Рецептов там тьма! Готовь - что хочешь! Считаю, что для большой семьи, или семьи с маленькими детьми такой кухонный агрегат - прекрасная удобная вещь! Это настоящая помощница! А какой йогурт в ней получается! Мммм! И никакой сложности!
Без минусов, конечно, не обошлось. Почему-то в этой модели нет клапана для сбора конденсата, и он оседает по верхнему контуру под крышкой. Это очень не удобно. К тому же пар затуманивает смотровое окошко, и оно напрочь теряет свою функциональность.
И все же подарили мне марку BOSH - не случайно! Знали, что я люблю эту фирму и уверена в долговечности такой техники. Так что к моему имеющемуся комплекту Бошевских помощников добавился еще один! Штука хорошая, хотя для меня она не является первой необходимостью. Но... "дареному коню в зубы не смотрят")))
Я по-честному описала, как могла, новую модель. Стоит она не дешево, 7000 рублей. А стоит это того или нет - решать вам!
Собственно, парадная наклейка вот об этом и вещает!
Разумеется, имеется инструкция
Не разобраться тут - невозможно! Всё предельно понятно!
Вид сверху, в центре - окошко, куда можно "подглянуть", как там идут дела
Покажу помощницу бочком. Ручка очень удобная!
Чаша пятилитровая с антипригарным покрытием
Выбранный режим - "Выпечка", время задано - 1 час.
Или добавить вот такой декор из листиков мяты?
Не боюсь показать поближе. А вкууусный!!!!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Моя "русская печь"! |
Все познается в сравнении.
Мой коллега по работе, молодой парень себе в общежитие купил мультиварку за 1500-2000 руб - точно не знаю - цена кастрюли обыкновенной.
Два года назад сломался наш навороченный электроникой чайник Тефаль. Стоил чайник Тефаль около 4000 руб. Проработал всего год.
Новый чайник без всяких наворотов Bork два года назад купили за 8000 руб.
Весной зашли в новый Детский мир на Дзержинской площади. Есть там отдел посуды. Обычная кастрюля стоит 20 тыс.руб. Правда скидку предложили.
В наше время непонятно. Что дорого, что дешево.
Цены на посуду относительные стали.
"Все смешалось в Датском королевстве".
Есть мультиварки по 1500-2000 руб.
Эта конкретная мультиварка - 7000 руб.
Есть кастрюли (одна кастрюля) стоимостью 20 тыс. Руб.
Есть чайники: У Вас 4000 руб; у меня 8000 руб. Есть чайники в пределах 2000 руб. Но есть чайники стоимостью до 20 тыс.руб.
Если не дороже.
Цены настолько разнокалиберные, что непонятно, что дорого сейчас, а что нормальная цена.
Разброс цен поражает в настоящее время.
Я тоже хочу такого дареного коня))
Ну, а запеканка как солнышко, озарила твой отзыв!!))
Умница наша)))