Отзыв: Мультиварка Bosch AutoCook - Моя "русская печь"!

Достоинства: современный удобный многофункциональный агрегат!
Недостатки: нет клапана для сбора конденсата
Помню, как бабушка готовила много чего в печи. Выгребала угольки поближе и пекла на них блины, а в печь поглубже ставила чугунок со щами, к обеду они были готовы. А еще там запекалась картошка. Сама по себе, никто за ней не следил. Ну а самое главное - в печи ЗРЕЛ ХЛЕБ! Какой же он был вкусный!

Кто бы мог подумать, что всего каких-то тридцать лет назад эта русская печь была предвестница нынешней мультиварки?

Мультиварка BOSH Auto Cook фото

Вот даже на картинке видно, что электронная "русская печь" - красавица! Стильная, элегантная!

Мультиварка BOSH Auto Cook фото

Led-дисплей удобный и понятный. Можно готовить холодец, жаркое и даже йогурт! Правда, я еще это не пробовала. Собственно, с помощью этой мультиварки можно прекрасно разнообразить стол. Помимо заложенной программы на каждое блюдо, можно еще и вносить творческие моменты, менять время и температуру (клавиша Мультишеф). Есть отложенный старт, ну и подогрев, конечно!

Мультиварка BOSH Auto Cook фото

Так что если вы захотите кашку к семи утра - она вам будет к семи утра и, допустим, до половины восьмого будет прогреваться, если вы вдруг "передремали"))) Есть еще и блокировка дисплея! Это чтобы детки не нашалили!

Мультиварка BOSH Auto Cook фото

Собственно, парадная наклейка вот об этом и вещает!

Мультиварка BOSH Auto Cook фото

Упаковано всё достойно, по-фирменному. Под крышкой мультиварки были аккуратно запакованы компоненты

Мультиварка BOSH Auto Cook фото

Уложено всё аккуратно, хотя аксессуаров мнооого! Тут и емкость-фритюрница, и лопатка, и "двухместная" пароварка, щипцы для захвата чаши и т. д. Пароварку называю "двухместной" - потому что в ней продумано два места, то есть одновременно можно готовить, например, мясо и гарнир к нему. Классно!

Разумеется, имеется инструкция

Мультиварка BOSH Auto Cook фото

Не разобраться тут - невозможно! Всё предельно понятно!

Мультиварка BOSH Auto Cook фото

Вид сверху, в центре - окошко, куда можно "подглянуть", как там идут дела

Мультиварка BOSH Auto Cook фото

Покажу помощницу бочком. Ручка очень удобная!

Мультиварка BOSH Auto Cook фото

Чаша пятилитровая с антипригарным покрытием

Мультиварка BOSH Auto Cook фото

Эту мультиварку мне подарили на день рождения. Честно признАюсь, что сама лично я бы её не купила, потому что люблю готовить любимые блюда традиционным способом. Мне так кажется вкуснее. Но вот в чем для меня мультиварка находка, так это в приготовлении каш и некоторых видов выпечки. Ну вот например, творожная запеканка.

Мультиварка BOSH Auto Cook фото

Выбранный режим - "Выпечка", время задано - 1 час.

Мультиварка BOSH Auto Cook фото

Летом хочется чего-то легкого и в то же время вкусненького. Почему бы не украсить запеканочку свежей ежевикой?

Мультиварка BOSH Auto Cook фото

Или добавить вот такой декор из листиков мяты?

Мультиварка BOSH Auto Cook фото

Творожный корж пропекся отменно! Кстати, в электродуховке такой пышности не получалось, как-то всё подсыхало...

Мультиварка BOSH Auto Cook фото

Не боюсь показать поближе. А вкууусный!!!!

Мультиварка BOSH Auto Cook фото

Кстати, в комплекте с мультиваркой идет еще глянцевая кулинарная книга формата А4. Рецептов там тьма! Готовь - что хочешь! Считаю, что для большой семьи, или семьи с маленькими детьми такой кухонный агрегат - прекрасная удобная вещь! Это настоящая помощница! А какой йогурт в ней получается! Мммм! И никакой сложности!

Без минусов, конечно, не обошлось. Почему-то в этой модели нет клапана для сбора конденсата, и он оседает по верхнему контуру под крышкой. Это очень не удобно. К тому же пар затуманивает смотровое окошко, и оно напрочь теряет свою функциональность.

И все же подарили мне марку BOSH - не случайно! Знали, что я люблю эту фирму и уверена в долговечности такой техники. Так что к моему имеющемуся комплекту Бошевских помощников добавился еще один! Штука хорошая, хотя для меня она не является первой необходимостью. Но... "дареному коню в зубы не смотрят")))

Я по-честному описала, как могла, новую модель. Стоит она не дешево, 7000 рублей. А стоит это того или нет - решать вам!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Моя "русская печь"!

iragelik
марка заслуживает доверия
Светлана 79
Вот это результат!
Orebella
Вот, и у меня, Наташ, до сих пор мультиварки нету)) тоже, по старинке, на плиточке все готовлю. Но, если подарят, отказываться не буду))
Sweet22
да, Оль, специально брать никакого смысла!)) Это у кого маленькие детки, пока гуляет мама с ними на улице - приготовится обед)) А мы-то уж "отчаянные домохозяйки", справимся!)))
ltn777
Наташа я посмотрела цену мультиварки Bosh и не знаю дорого это или дешево 7000 руб?
Все познается в сравнении.
Мой коллега по работе, молодой парень себе в общежитие купил мультиварку за 1500-2000 руб - точно не знаю - цена кастрюли обыкновенной.
Два года назад сломался наш навороченный электроникой чайник Тефаль. Стоил чайник Тефаль около 4000 руб. Проработал всего год.
Новый чайник без всяких наворотов Bork два года назад купили за 8000 руб.
Весной зашли в новый Детский мир на Дзержинской площади. Есть там отдел посуды. Обычная кастрюля стоит 20 тыс.руб. Правда скидку предложили.
В наше время непонятно. Что дорого, что дешево.
Роман-гол
У нас Vitess, брали за 4 т.р. - 2 года служит!
ltn777
4000 руб за чайник - недешево.
Цены на посуду относительные стали.
я про мультиварку!
ltn777
Мультиварка с учетом общего уровня цен как бы недорого.
"Все смешалось в Датском королевстве".
Есть мультиварки по 1500-2000 руб.
Эта конкретная мультиварка - 7000 руб.
Есть кастрюли (одна кастрюля) стоимостью 20 тыс. Руб.
Есть чайники: У Вас 4000 руб; у меня 8000 руб. Есть чайники в пределах 2000 руб. Но есть чайники стоимостью до 20 тыс.руб.
Если не дороже.
Цены настолько разнокалиберные, что непонятно, что дорого сейчас, а что нормальная цена.
Роман-гол
)) я вам написал - мультиварка 4 т.р и мы оСень довольны))
ltn777
Вот вот. Мой коллега по работе живет в общежитии. Купил себе мультиварку за 1500-1700 руб. Точно менее 2000 руб. Вполне устраивает.
Разброс цен поражает в настоящее время.
Хышниг
Марка маркой, но само по себе это изделия - супер вещь! Готовить одно удовольствие!!!
Sweet22
Конечно!)) А мы с вами - коллеги!)) филологи))
Хышниг
Угу)
Роман-гол
а подробнее Наташ! Я тёмный в л/с в 2-х словах!!
Margylik
Такая красотень и на главной странице. Поздравляю :)
Sweet22
Спасибо! Хотела так отметить свой 1000-ный отзыв, но получился 1001-й)))
Геройски! почему 1001?!
По списку))
Tatyaki
Мечтаю о мультиварке, но пока не получается купить…
rudicot
Всё выглядит очень аппетитно. Хороший прибор и вы хорошая хозяйка.
спасибо)) краснею…)))
Умный Пирожок
отличная вещь, новых Вам кулинарных побед!)
спасибо большое)))
Tatyana M
Запеканочка! - фантастика!))
Я тоже хочу такого дареного коня))
значит, подарят!))
svetik23-06
О, поздравляю, дорогая с подарком и с прошедшим днём рождения!!) Подарок конечно хороший!) Вот ради некоторых блюд уже должна быть в доме мультиварка, т.к.в ней они получаются очень вкусными)
Ну, а запеканка как солнышко, озарила твой отзыв!!))
Sweet22
Спасибо, дорогая)) как будто снова день рожденья наступил! Столько приятных слов))
svetik23-06
Судя по всему ты где-то рядом со мной??? Рак тоже?
Ага)))
luzia
я тоже готовлю в своем панасонике творожную запеканку, я приспособилась ставить на утро, посчитаю время, когда завтрак, а она еще и сигналит, все, можно открывать, просто супер!
Sweet22
О, на утро - это мысль! Туда она и нужна!)))
Roseanna
как аппетитно получилось, супер. Хорошая мультиварка, я тоже без мультиварки никуда, правая рука)
morlanda
ого, сколько режимов!
Mila48
Пришла) всех зарядила позитивом, да еще и запеканочкой угостила))
Умница наша)))
Sweet22
Спасибо, Милочка! Да вот уже месяц этот отзыв вынашивала. Надо же было чего-то научиться на ней, чтоб рассказать))
олик 2014
отличная фирма
Beauty Eleonora
Запеканку хочу! Чай пить собираюсь, а тут ваша запеканка очень кстати,
Sweet22
Я бы поделилась)) пока не придумали - как))
maltis
Мы сейчас мультиварку с собой таскаем повсюду!
ну да, помощница!))
Orebella
Ой, подруга, а я-то сначала не заметила, что и отзыв юбилейный, и на главной странице!!! Прими и от меня поздравления, ты их заслужила))
Sweet22
Спасибо, Олечка! Так приятно! Не ожидала)))
Георгий Волин
Прекрасный аппарат! Отличный отзыв! Надо будет и про свою мультиварочку отзыв написать
Спасибо)) Обязательно пишите!))
Zanytie
Отличная вещь,у меня почти такая же. Мне нравиться гороховый суп с копченостями и фаршированные перчики,просто пальчики оближешь.
Sweet22
попробую тоже такое приготовить)) спасибо за совет!))
Туши свет
Отличная мультиварка! Я правда всего одной то и пользовался, но сравнивая со своей оценил бы на 5.
Natsha
Присоединяюсь ко всем поздравлянием! Мультиварка, впечатлила количеством режимом, моя рядом, не стояла!
клубника250514
выглядит сыровато0 но к Бош отношусь положительно.
hlopotuchra
Отличный подарок! Я без мультиварки уже не смогу. Все готовлю в ней, плита давно закрыта, только духовкой периодически пользуюсь. Завидую вашей двухместной пароварке), очень удобно. Мультиварка экономит наше время и готовит очень вкусно)
Sweet22
Да, главное - приспособиться)
Светлана ННовгор
Памятник нужно поставить изобретателю, придумавшему мультиварку - без нее сейчас как без рук: и суп сварит, и кашку, и пироги испечет. А главное - точно знаешь, что ничего не пригорит, не убежит и не выкипит - а то я все время на улице начинаю вспоминать - выключила я плиту или нет:) Отличный отзыв!
Sweet22
Спасибо за похвалу)) Конечно, это настоящая помощница каждый день!
hotbread
Запеканка просто божественная, особенно с мятой. :)
старалась))
Margocha58
Домохоэяюшка ты наша! Мастерица на все руки: и отзыв замечательный написать, и запеканку сногсшибательную забабахать!
Sweet22
мррр…и на машинке вышивать могу…))) захвалили…краснею)))
… только неохота?…
Sweet22
ага))) как ты угадала?)))
Margocha58
А очень просто, Наташ, это продолжение рекламы про кота!
Sweet22
Аааа))) забывать стала, надо пересмотреть мультик)))
светлана-мама
а рецепты в мультиварке хоть доступные?А то у нас шла книга с такой экзотикой,думаю,я и названия-то такие не знаю продуктов,не говоря о том,что готовить можно.
Sweet22
честно говоря, книжные рецепты еще в жизнь не претворяла, но на первый взгляд - понятные)))
Elena Alekseeva
Крутая)
ir0081
Запеканка - прелесть.
Sweet22
спасибо)) мне тоже понравилась, редко удается на все 100))
мей-кун19
Запеканка классная.
спасибо)) сама удивилась))
Меняю ежевику на блины))
пойдет))
Prazek2016
Хорошая помощница на кухне
travelbeard
Мультиварки разных производителей видел (у самого Panasonic), но вот BOSCH ещё не встречал =)
Ну вот, ознакомились)