Отзыв: Авиакомпания ВИМ-Авиа (Россия, Москва) - Невозможно определить, когда вылетишь и произойдёт ли это вообще. Отсутствие информации.

Достоинства: Новые самолёты.
Недостатки: Опоздание почти всех рейсов, отсутствие информации и объяснений.
Летели с подругой из Москвы в Симферополь и обратно. Началось всё с того, что за сутки до полёта, мне пришло сообщение, наш рейс откладывали с 6 утра до 9 вечера. Мы летели на отдых, пришлось переносить трансфер и предупреждать хозяина гостиницы, что заезд будет не утром, а ночью.

Приехав в аэропорт Домодедово за два часа до рейса, мы выяснили что его перенесли ещё на два с половиной часа. Никаких объяснений причин и извинений. Как оказалось, нам ещё повезло. Когда пришло время лететь обратно, началось самое интересное. Целый день на онлайн-табло аэропорта менялась информация о времени рейса. Пришлось каждый час смотреть изменения. Потом на телефон пришло сообщение, что рейс подтверждается. Мы со спокойной душой приехали в аэропорт Симферополя за полтора часа до вылета. Никто ничего не объявлял, все ждали начала регистрации. Регистрация не начиналась, оставалось 40 минут, когда объявили, что рейс откладывается с 23:50 на 2 часа ночи. Народ пороптал, но сильно не возмущался. В аэропорту почти нет сидений, все расположились прямо на полу. Ближе к 2 ночи регистрация так и не началась. Вывесили новую задержку, уже до 5 утра. Все легли спать на полу аэропорта, прямо на чемоданах. Представитель авиакомпании ничего толком сказать не мог, только оправдывался. Воды предоставили всего несколько бутылок, на всех не хватило, еды не было вовсе. Около 5 утра вывесили, что рейс откладывается до 7:30 утра. Регистрация началась около 6:30, мы прошли в зал ожидания и выяснилось что самолёт будет только в 8:30!!!! Компания сама не знала, во сколько будет вылет. Билетов продали больше в несколько раз, чем могут выполнить перевозок. Мы просидели в аэропорту на полу 10 часов!!!!! Это мягко говоря ненадёжная авиакомпания.
Время использования 20.07.2016
Год посещения 2016
Общее впечатление Невозможно определить, когда вылетишь и произойдёт ли это вообще. Отсутствие информации.