Отзыв: Живой йогурт "Козельский" - очень вкусный питьевой йогурт!

Достоинства: Недорого, вкусно, полезно, натурально, отличный состав, срок годности
Недостатки: Для меня нет :)
Доброго дня всем моим друзьям и читателям!
Несколько месяцев назад я благополучно подсела на продукцию Козельского молочного завода. По сравнению с раскрученными брендами товары этого завода относительно недорогие и очень вкусные! Сначала я попробовала несколько Козельских кисломолочных напитков - бифилактин и иммуноцею. Они оказали благотворное влияние на мой желудок. Хочу заметить, что они весьма сытные и могут заменить полноценный завтрак. Затем я попробовала Козельскую сметану и творог, которые так же произвели на меня приятное впечатление, хотя сметана оказалась весьма густо (правда, я же видела, что покупаю 20%-ую сметану, чего же еще нужно было ожидать?). В ассортименте Козельского молочного завода так же присутствуют кефир, молоко, глазированные сырки и, конечно же, йогурты. Последние продаются в наших магазинах, но встретить их можно не часто. Эти йогурты стоят весьма недорого, около 45-50 рублей. Имеются различные вкусы, я попробовала с малиной ( а есть еще с клубникойи черникой).

Живой йогурт Козельский фото

Продукт имеет небольшой срок годности - 2 недели. Жирность его составляет 2,5%.

Живой йогурт Козельский фото

Состав так же меня порадовал, ведь в нём содержатся лишь безопасные добавки, полученные из натурального и безвредного сырья.

Живой йогурт Козельский фото

Перед тем, как написать этот отзыв, я решила почитать, что думают об этих йогуртах пользователи Отзовика. Меня порадовал один комментарий, о том, что производитель этих йогуртов обманывает покупателей, добавляя в йогурты сахар. Пардон, а что их кислыми пить? Так же удивили придирки к составу по поводу содержания пектина. Складывается ощущение, что пектин - это яд типа цианистого калия. Вовсе нет, он даже в яблоках есть. Йогурты от Козельского молочного завода мне очень нравятся и я по возможности их покупаю и вам советую!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление очень вкусный питьевой йогурт!

Пианино
Хороший продукт.
Svetlankakoshka
и мы его пробывали, понравился