Отзыв: Туроператор JoinUP - Мошенники Существует "фмнансовая пирамида" надувательства клиентов.
Достоинства: Нет плюсов.
Недостатки: Надувательство, воровство дней,хамство гидов, недоброжелательное отношение к клиентов.,создание системы -как заработать деньги .
С 3.07 по 16.07 2016 удосужилась поехать с ребенком в Турцию через туроператора JOIN UP. В Турции была раз 15. Оплатив в марте отель RIXSOS PREMIUM TEKIROVA 5* по приезду в АЭРОПОРТ АНТАЛИЯ представители фирмы предложили отель низшего уровня.
Причину объяснили _ нет мест. С боем и скандалом отвезли в ТЕКИРОВА. В отеле ск5азали нет резервации, т. е. не оплачено. Звонки на фирму ничего ни привета ни ответа. Нервы у меня и ребенка. Предложили НОВЫЙ РИКСОС В БЕЛЕКЕ. Приехали, но обед и все напитки платные а к морю 3 км... Он позиционируется как ДИСЛЕЙНД. нашли другой отель поехали. Там не поселяют . Ребенку плохо, целый день не ел. Родственники выяснили, что у нас резервация с 7.07. настояли чтобы нас отвезли. Если мы не знали, то кому то продали наши места. Как оказалось таких людей сплошь и рядом как мы. У фирмы целая схема мошенничества - продают больше ваучеров, а потом начинается "химия". Впереди еще оказался вылет обратно. Украли один день перенесли вылет с 21.00 на 6.50, а улетели на следующий день в 9.00 .
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Мошенники Существует "фмнансовая пирамида" надувательства клиентов. |